La camy cream è una favolosa preparazione senza cottura, con cui potrete farcire le vostre creazioni, dai pasticcini alle torte, riscuotendo sempre un gran successo! Vediamo insieme come realizzare questa delicata e morbida crema dal profumo unico.
Potrebbe piacerti anche: crema al torrone
Ingredienti
500 g di mascarpone
225 g di latte condensato
Per realizzare questa crema, prendete il mascarpone ed il latte condensato e versateli in una ciotola. E’ importante che tutti gli ingredienti siano ben freddi di frigorifero, perciò se non lo avete fatto, poneteli a raffreddare per almeno un’ora.
Iniziate a montare ad una velocità media, per almeno una decina di minuti. A parte versate la panna fresca, anch’essa ben fredda di frigorifero e montatela appena con le fruste elettriche, in modo da ottenere un composto liscio e lucido.
A questo punto unite la panna alla crema di mascarpone e latte condensato, poco alla volta, utilizzado una spatola. Esercitate movimenti delicati dal basso verso l’alto per non smontare il composto. Ora, se volete, potete aggiungete anche il vostro aroma preferito ed incorporarlo. Terminato questo passaggio, la vostra camy cream sarà pronta per qualsiasi preparazione vogliate!
Potrebbe piacerti anche: crema al mascarpone senza uova
Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…
Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…
Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…
Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…
La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…
Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…