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Cannavacciuolo, braccia blu per le mazzate: retroscena shock in cucina

Cannavacciuolo, fin da bambino, ha impegnato tutto sé stesso nella realizzazione dei propri sogni, anche quando a casa tornava la sera tardi con le braccia blu… un racconto che ha spiazzato i fan dello chef.

Cannavacciuolo braccia blu per le mazzate – RicettaSprint

Sono trascorsi molti anni dall’esordi di Antonino Cannavacciuolo in campo televisivo, qui dove ha portato tutta la sua bravura e arte culinaria. Lo chef, inoltre, ha sempre parlato con orgoglio delle origini della sua famiglia e la voglia di intraprendere lo stesso percorso lavorativo del padre, motivo per cui già all’età di 13 anni decise di mettersi in gioco in campo culinario.

Non a caso, ecco che oggi, a tenere banco nel mondo del web troviamo il racconto che lo chef Cannavacciuolo ha fatto di una sua passata esperienza lavorativa.

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Cannavacciuolo in cucina già a 13 anni

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, la carriera lavorativa di Antonino Cannavacciuolo è cominciata quando era poco più che un ragazzino e la sua mansione in cucina era quella di rompere le uova, separare il bianco dal rosso, e montare a neve l’albume per il gelato alla vaniglia.

Cannavacciuolo braccia blu per le mazzate – RicettaSprint

Un lavoro duro, che gli ha permesso di forgiare il suo carattere anche durante le prime difficoltà che qui ha incontrato.

“Tornavo la notte con…”

A raccontare tutto su quegli anni difficili ma intesi è stato lo stesso Antonino Cannavacciuolo, durante una lunga intervista rilasciata al Corriere della sera.

Lo chef stellato e giudice di MasterChef, ricordando le prime esperienze in cucina, ha dichiarato: “Sono andato a lavorare in cucina a 13 anni e mezzo. La notte tornavo a casa con spalle e braccia blu per le mazzate che mi rifilava uno chef. Mia mamma voleva protestare. Mio padre disse: ‘Se gliele ha date, significa che se le meritava’. Ora quello chef lo arresterebbero per maltrattamenti. A me è servito”.
Cannavacciuolo braccia blu per le mazzate – RicettaSprint

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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