Cannavacciuolo, fin da bambino, ha impegnato tutto sé stesso nella realizzazione dei propri sogni, anche quando a casa tornava la sera tardi con le braccia blu… un racconto che ha spiazzato i fan dello chef.
Sono trascorsi molti anni dall’esordi di Antonino Cannavacciuolo in campo televisivo, qui dove ha portato tutta la sua bravura e arte culinaria. Lo chef, inoltre, ha sempre parlato con orgoglio delle origini della sua famiglia e la voglia di intraprendere lo stesso percorso lavorativo del padre, motivo per cui già all’età di 13 anni decise di mettersi in gioco in campo culinario.
Non a caso, ecco che oggi, a tenere banco nel mondo del web troviamo il racconto che lo chef Cannavacciuolo ha fatto di una sua passata esperienza lavorativa.
LEGGI ANCHE -> Cannavacciuolo prima di Villa Crespi: che lavoro faceva lo chef?
Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, la carriera lavorativa di Antonino Cannavacciuolo è cominciata quando era poco più che un ragazzino e la sua mansione in cucina era quella di rompere le uova, separare il bianco dal rosso, e montare a neve l’albume per il gelato alla vaniglia.
Un lavoro duro, che gli ha permesso di forgiare il suo carattere anche durante le prime difficoltà che qui ha incontrato.
A raccontare tutto su quegli anni difficili ma intesi è stato lo stesso Antonino Cannavacciuolo, durante una lunga intervista rilasciata al Corriere della sera.
LEGGI ANCHE -> Cannavacciuolo pesava 82 chili, la moglie racconta cosa è successo
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…
Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…
La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…
La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…
Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…
Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…