Cannavacciuolo, fin da bambino, ha impegnato tutto sé stesso nella realizzazione dei propri sogni, anche quando a casa tornava la sera tardi con le braccia blu… un racconto che ha spiazzato i fan dello chef.
Sono trascorsi molti anni dall’esordi di Antonino Cannavacciuolo in campo televisivo, qui dove ha portato tutta la sua bravura e arte culinaria. Lo chef, inoltre, ha sempre parlato con orgoglio delle origini della sua famiglia e la voglia di intraprendere lo stesso percorso lavorativo del padre, motivo per cui già all’età di 13 anni decise di mettersi in gioco in campo culinario.
Non a caso, ecco che oggi, a tenere banco nel mondo del web troviamo il racconto che lo chef Cannavacciuolo ha fatto di una sua passata esperienza lavorativa.
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Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, la carriera lavorativa di Antonino Cannavacciuolo è cominciata quando era poco più che un ragazzino e la sua mansione in cucina era quella di rompere le uova, separare il bianco dal rosso, e montare a neve l’albume per il gelato alla vaniglia.
Un lavoro duro, che gli ha permesso di forgiare il suo carattere anche durante le prime difficoltà che qui ha incontrato.
A raccontare tutto su quegli anni difficili ma intesi è stato lo stesso Antonino Cannavacciuolo, durante una lunga intervista rilasciata al Corriere della sera.
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