Cannavacciuolo+Cucine+da+Incubo+retroscena+shock%3A+ecco+perch%C3%A9+lo+chef+aveva+abbandonato+lo+show
ricettasprint
/cannavacciuolo-cucine-da-incubo-retroscena-shock-ecco-perche-lo-chef-aveva-abbandonato-lo-show/amp/
News

Cannavacciuolo Cucine da Incubo retroscena shock: ecco perché lo chef aveva abbandonato lo show

Tutto pronto per il ritorno sulle scene di Antonino Cannavacciuolo al timone dello show di Cucine da Incubo. Solo oggi, però, emerge un retroscena shock che nessuno si aspettava. Ecco di cosa si tratta.

Durante gli anni abbiamo avuto modo di vedere come Cannavacciuolo abbia preso le redini dello show Cucine da Incubo che, in campo internazionale, è stato condotto al successo dallo chef Gordon Ramsay, e che si propone di aiutare i ristoratori ad un passo dal fallimento e con un locale sull’orlo della crisi sotto ogni punto di vista.

Cannavacciuolo Cucine da Incubo – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Il Principe William bacchetta Kate Middleton: “In tavola non si fa”

Il programma, infatti, si è rivelato essere l’ultima ancora di salvataggio per moltissime attività che hanno riservato nello show tutto ciò che gli è rimasto, cercando così di ottenere la visibilità e anche un restyling realizzato da esperti del settore con tanto di intervento di Cannavacciuolo.

Cannavacciuolo Cucine da incubo: verità shock

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel mirino dell’attenzione dei media troviamo ancora una volta Cannavacciuolo, il quale tra poco più di qualche settimana lo show di casa Sky sta per tornare sulle scene.

La messa in onda del programma, prima del grande ritorno nel 2022, è stata interrotta per diverso tempo e per certi versi anche su volere dello chef Cannavacciuolo, il quale ha rotto il silenzio alla redazione di TVBlog. In quell’occasione, lo che parlando del programma ha fatto la seguente rivelazione: “Ero stanco di Cucine da incubo. È un programma emotivamente faticoso perché entri nei problemi veri delle persone, affronti la loro disperazione, le vedi piangere dietro le quinte perché sanno di essere sul punto di perdere tutto e capisci quel che stanno passando. E per come sono fatto io, questo peso me lo porto addosso“.

Cannavacciuolo Cucine da Incubo – RicettaSprint

Cannavacciuolo, però, ha fatto anche riferimento anche alle emozioni provate sul set e condivise con i vari protagonisti: “Era diventato tutto molto pesante e mi rendevo conto di non avere più molto da dare. Non avevo più slancio, non avevo più motivazioni. Questo, invece, è un programma che ha bisogno di energia, di positività. E così ho detto basta. Devi sapere anche quando fermarti”.

“Storie che vanno in televisione”

Il lavoro svolto dietro le quinte e davanti le telecamere per Cannavacciuolo era diventato davvero troppo intenso da sopportare, richiedendo così un periodo di pausa necessario per lui.

Cannavacciuolo Cucine da Incubo – RicettaSprint

Infatti, alla redazione di TVBlog, Cannavacciuolo ha fatto anche la seguente confessione: “È un programma tv e nello stesso tempo non è un programma tv… Il fatto che queste storie vadano in televisione non vuol dire che la fatica, la disperazione, i pianti non siano veri“.

LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco, sopraffatto | La confessione shock: “Non si può all’infinito…”

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Questi si che sono biscotti al cioccolato e nocciole irresistibili, restano friabili e profumati anche per giorni

Profumo di nocciole e cioccolato appena sfornati, prova a preparare questi biscotti conquisteranno tutti con…

1 ora ago
  • News

È ufficiale: il caffè fa dimagrire, ma quale ti farà bruciare davvero calorie? Meglio la moka o la cialda?

Per anni abbiamo bevuto il caffè per abitudine, per svegliarci al mattino o per concederci…

2 ore ago
  • Primo piatto

Pasticcio della domenica altro che lasagne di nonna o cannelloni di zia, tempo di preparazione meno di un ora

La domenica italiana è all'insegna dei piatti tipici delle nonne, lasagne, cannelloni pasta asciutta e…

11 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della nonna, la devi fare con la crosticina se no non è domenica

Domenica non mi faccio sfuggire l'occasione, mi faccio questa bella pasta al forno della nonna,…

13 ore ago
  • Secondo piatto

La carne di maiale vuole questa salsina, con l’arista fai un’accoppiata vincente: tenerissima e sugosa

Vedi che bontà questa arista di maiale tenerissima e sugosa, la salsina è la vera…

14 ore ago
  • Secondo piatto

La ricetta della vera trippa fiorentina è sorprendente: provala la ripreparerai spesso

Un secondo piatto popolare e delizioso, senza aggiungere nulla per mangiare la trippa alla sua…

15 ore ago