Cannavacciuolo+dolci+immaginari+%7C+La+fantasia+dello+chef
ricettasprint
/cannavacciuolo-dolci-immaginari-la-fantasia-dello-chef/amp/
News

Cannavacciuolo dolci immaginari | La fantasia dello chef

Antonino Cannavacciuolo dolci immaginari – RicettaSprint

Antonino Cannavacciuolo ha concluso la stagione pasquale con grande successo e adesso ecco che lo chef mette in campo la sua fantasia e parla di dolci immaginari? A quanto pare lo chef stellato ha giĂ  ben chiaro quali saranno i prossimi obiettivi da raggiungere e i dolci che verranno messi in evidenza nella vetrina del suo shop.

LEGGI ANCHE -> Joe Bastianich personal trainer d’eccezione | Cannavacciuolo in azione

In queste settimane abbiamo avuto modo di vedere Antonino Cannavacciuolo super impegnato in vari campi lavorativi, dalla realizzazione dei dolci dedicati alle festività pasquali, a quelli che troviamo sempre presenti nella vetrina del suo shop online. Le colombe realizzare dallo chef, infatti, hanno riscosso un grandissimo successo e non solo, dato che il babà realizzato nel laboratorio di Antonino Cannavacciuolo è un considerato un must tra i fan, come le monoporzioni di pastiera.

A ogni modo, il tutto non finisce qui, dato che oggi a tenere banco nel mondo del web troviamo la pubblicazione di un post condiviso dallo chef e nel quale parla del suo laboratorio, facendo riferimento al modo in cui immagina di dolci. Ecco le sue parole.

Antonino Cannavacciuolo dolci immaginari – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Cannavacciuolo confessione su MasterChef | “Uagliò… mi raccomando”

Antonino Cannavacciuolo dolci immaginari | Il nuovo messaggio

Ebbene sì, dopo la finale di Family Food Figth e l’avvio del nuovo resort che lo chef ha realizzato con il sostegno della moglie Cinzia Primatesta… Antonino Cannavacciuolo è tornato nel suo laboratorio alle prese con la realizzazione di ricette per soddisfare così i desideri dei clienti che si affidano allo shop online.

Nel post in questione, infatti, è possibile leggere: “Se immagino i dolci della mia terra, uno dei primi a cui penso è il babà. Un dolce che punta tutto sulla lievitazione, dove è il gioco di equilibri a permetterti di raggiungere il risultato perfetto! All’interno del mio Laboratorio artigianale abbiamo pensato di presentarlo in un elegante vaso di vetro in cui resta fragrante e profumato. Gustalo a casa e goditi i sapori autentici della mia terra!”.

LEGGI ANCHE -> Pizza di scarole di Cannavacciuolo | La ricetta dello chef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

7 minuti ago
  • Dolci

Impasto così il plumcake al cioccolato e lo mangio sollevata: ha la metà delle calorie, ma uguale golosità

Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece Ă©…

37 minuti ago
  • Secondo piatto

Alette di pollo croccantissime eppure non c’è niente di fritto, falle così in forno e stai pure apposto con la dieta!

Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Questi li faccio ripieni al formaggio, a cena sono una vera delizia

Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…

2 ore ago
  • News

Quando asciughi il bucato in asciugatrice perde l’odore? Ovvio se fai sempre così

Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…

2 ore ago
  • Ricette Regionali

Le freselle di zio Ciccio sono imbattibili: finalmente mi ha confessato il suo segreto, non pensavo servissero così pochi ingredienti

La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…

3 ore ago