Antonino Cannavacciuolo dolci immaginari - RicettaSprint
Antonino Cannavacciuolo dolci immaginari – RicettaSprint

Antonino Cannavacciuolo ha concluso la stagione pasquale con grande successo e adesso ecco che lo chef mette in campo la sua fantasia e parla di dolci immaginari? A quanto pare lo chef stellato ha giĆ  ben chiaro quali saranno i prossimi obiettivi da raggiungere e i dolci che verranno messi in evidenza nella vetrina del suo shop.

LEGGI ANCHE ->Ā Joe Bastianich personal trainer dā€™eccezione | Cannavacciuolo in azione

In queste settimane abbiamo avuto modo di vedere Antonino Cannavacciuolo super impegnato in vari campi lavorativi, dalla realizzazione dei dolci dedicati alle festivitĆ  pasquali, a quelli che troviamo sempre presenti nella vetrina del suo shop online. Le colombe realizzare dallo chef, infatti, hanno riscosso un grandissimo successo e non solo, dato che il babĆ  realizzato nel laboratorio di Antonino Cannavacciuolo ĆØ un considerato un must tra i fan, come le monoporzioni di pastiera.

A ogni modo, il tutto non finisce qui, dato che oggi a tenere banco nel mondo del web troviamo la pubblicazione di un post condiviso dallo chef e nel quale parla del suo laboratorio, facendo riferimento al modo in cui immagina di dolci. Ecco le sue parole.

Antonino Cannavacciuolo dolci immaginari - RicettaSprint
Antonino Cannavacciuolo dolci immaginari – RicettaSprint

LEGGI ANCHE ->Ā Cannavacciuolo confessione su MasterChef | ā€œUagliĆ²ā€¦ mi raccomandoā€

Antonino Cannavacciuolo dolci immaginari | Il nuovo messaggio

Ebbene sƬ, dopo la finale di Family Food Figth e lā€™avvio del nuovo resort che lo chef ha realizzato con il sostegno della moglie Cinzia Primatestaā€¦ Antonino Cannavacciuolo ĆØ tornato nel suo laboratorio alle prese con la realizzazione di ricette per soddisfare cosƬ i desideri dei clienti che si affidano allo shop online.

Nel post in questione, infatti, ĆØ possibile leggere: ā€œSe immagino i dolci della mia terra, uno dei primi a cui penso ĆØ il babĆ . Un dolce che punta tutto sulla lievitazione, dove ĆØ il gioco di equilibri a permetterti di raggiungere il risultato perfetto! All’interno del mio Laboratorio artigianale abbiamo pensato di presentarlo in un elegante vaso di vetro in cui resta fragrante e profumato. Gustalo a casa e goditi i sapori autentici della mia terra!ā€.

LEGGI ANCHE -> Pizza di scarole di Cannavacciuolo | La ricetta dello chef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profiliĀ FacebookĀ eĀ Instagram.Ā Se invece vuoi dare unā€™occhiata a tutte le nostreĀ VIDEO RICETTEĀ puoi visitare il nostro canaleĀ Youtube.