Cannavacciuolo+%2C+il+lavoro+prima+di+diventare+chef+%7C+Rivelazione+sul+passato
ricettasprint
/cannavacciuolo-lavoro-prima-diventare-chef-rivelazione/amp/
News

Cannavacciuolo , il lavoro prima di diventare chef | Rivelazione sul passato

Cannavacciuolo lavoro prima di diventare chef – RicettaSprint

Antonino Cannavacciuolo ha dedicato tutta la sua carriera alla passione per il cibo, un qualcosa che lo chef ha avuto modo di curare nel tempo diventando così uno degli chef più famosi del panorama italiano e non solo. Vi siete mai chiesti quale lavoro lo chef facesse prima di intraprendere la grande carriera?

LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo cuore di mamma | Non solo un semplice piatto

Come abbiamo avuto modo di raccontare anche in occasione della pubblicazione di articoli precedenti, lo chef Cannavacciuolo ha avuto modo di spiegare come l’idea di diventare uno chef sia stata un qualcosa che l’ha sempre accompagnato nel corso dell’infanzia traendo ispirazione anche dal lavoro che il padre faceva ogni giorno anche lui in veste di chef e insegnante di cucina.

Antonino Cannavacciuolo, dunque, è cresciuto insieme alla passione per il cibo e la pesca, che sono poi diventati determinante nel momento in cui il cuoco stellato si è affacciato al mondo del lavoro in età adulta riuscendo così a realizzare il sogno che aveva nel cassetto. Non a caso, seguendo la scia del padre, a oggi Cannavacciuolo è uno degli chef che il mondo ci invidia e i suoi resort un vero e proprio punto di riferimento per coloro che vogliono degustare alcune delle prelibatezze da questo realizzate. Ma, la domanda che i fan si pongono, comunque sia, oggi è un’altra: qual era il lavoro nel quale era impegnato lo chef prima ancora che per lui arrivasse la grande opportunità nel campo della cucina?

Cannavacciuolo lavoro prima di diventare chef – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Cannavacciuolo cosa mangia tutti i giorni | I piatti preferiti dello chef

Antonino Cannavacciuolo , il lavoro prima di diventare chef | La verità

Antonino Cannavacciuolo nel corso degli anni ha avuto modo di impegnare sé stesso in vari progetti lavorati tutti incentrati sul mondo del food and beverage avviando così un business che a oggi conta numerose attività e non solo, dato lo chef è stato anche premiato con la Stella Michelin.

Chi immaginava un lavoro diverso prima che per lo chef Cannavacciuolo prendesse corpo la carriera nel campo della ristorazione… a quanto pare si sbagliava. Antonino Cannavacciuolo dopo il diploma alla scuola Alberghiera, e l’Attestato di Cucina nel 1994, lo chef ha lavoro nella cucina di due ristoranti francesi, vivendo così per diverso tempo nella regione dell’Alsazia, per poi raggiungere l’Auberge dell’Ile di Illhaeusern e il Buerehiesel di Strasburgo prima di trovare poi la propria casa a Villa Crespi, dove ha incontrato anche la moglie Cinzia Primatesta.

LEGGI ANCHE -> Cannavacciuolo , la rivelazione di Angelo Pintus | “Pannocarta usato per…”

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Diete

Dieta post abbuffate estive, pancia piatta e perdi peso in poco tempo, i consigli dell’esperto

La dieta post abbuffate estive, così avrai anche tu la pancia piatta e perdi peso…

40 minuti ago
  • Primo piatto

Le faccio così e tutti mi chiedono la ricetta: zucchine, besciamella e pancetta croccante, altro che lasagne classiche

Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…

2 ore ago
  • News

Un bicchiere di questo dopo pranzo annulla tutte le calorie, in estate è un tocca sana

Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni facili facili, la ricetta che mi salva il pranzo anche di domenica

Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…

3 ore ago
  • Primo piatto

Ho rubato l’idea a mia nonna: ora il suo riso con i carciofi è 10 volte più buono

Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…

4 ore ago
  • News

Scongelare la carne in appena un quarto d’ora? Ci riesci alla grande con un trucco strabiliante

Come funziona il metodo rapido per scongelare la carne risparmiando molto tempo. È una applicazione…

5 ore ago