Cannavacciuolo+l%26%238217%3Bincredibile+rivelazione+dello+chef%3A+il+segreto+del+suo+dolce
ricettasprint
/cannavacciuolo-lincredibile-rivelazione-dello-chef-il-segreto-del-suo-dolce/amp/
News

Cannavacciuolo l’incredibile rivelazione dello chef: il segreto del suo dolce

Cannavacciuolo non smette di stupire il popolo del web e tutti i suoi fan, dato che lo stesso chef ha deciso di fare una rivelazione incredibile che ha lasciato tutti senza parole.

Cannavacciuolo sembrerebbe aver perso una pausa dai vari progetti televisivi dopo la fine del programma di MasterChef, il tutto mentre lo chef stellato si prepara ad un lavoro molto importante e per il quale i fan sono già in trepidante attesa di poter assaporare le sue creazioni.

Cannavaciuolo segreto cucina – RicettaSprint

Non a caso, lo chef Cannavacciuolo si trova già nel suo laboratorio alle prese con le prime realizzazioni dolci in vista delle festività pasquali… così come lo stesso ha annunciato attraverso la pubblicazione di un messaggio nella sua pagina Instagram.

Cannavacciuolo confinato nel suo laboratorio

Nel mirino dell’attenzione del web troviamo la pubblicazione di varie foto che Antonino Cannavacciuolo ha condiviso nella sua pagina Instagram e che raccontano i lavori in corso che lo chef ha messo in atto nel suo laboratorio insieme allo staff.

Si tratta di un momento davvero frenetico della vita lavorativa dello chef che ha già avviato la produzione dei dolci dedicati alle festività pasquali come, appunto, le colombe che in queste ore sono state oggetto di una confessione fatta dal cuoco.

Cannavaciuolo segreto cucina – RicettaSprint

Potrebbe interessarti anche -> Secondo piatto delicato, vivace, ecco come cucina il petto di pollo Nonna Carmela

Rivelazione scottante per lo chef

A tenere banco nel mondo del web in queste ore troviamo la pubblicazione di un nuovo post che Antonino Cannavacciuolo ha condiviso nella sua pagina Instagram e che lo ritrae alle prese con gli ultimi ritocchi della sua colomba pasquale. Un dolce che già da tempo ha conquistato il palato degli amanti della cucina di Cannavacciuolo e che è già pronto per tornare sulle tavole degli italiani.

Il post in questione, inoltre, fa anche da sfondo ad una confessione dello chef circa il dolce in questione dove è possibile leggere: “Non vola, può essere farcita oppure no, noi ne abbiamo preparate sette diverse, cinque farcite (e glassate) e due solo glassate. Uagliù, chi vuole una fetta di? Soluzione nel primo commento“.

Cannavaciuolo segreto cucina – RicettaSprint

Dello stesso argomento -> Natale Giunta e Antonino Cannavacciuolo in un posto esotico: cosa fanno i due chef insieme ?

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Ma quali toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi con un bel gateau di patate, fallo così e spiazzi tutti!

Gateau di patate: altro che toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi così…

16 minuti ago
  • Secondo piatto

Rotolo di frittata a prova di bomba, lo preparo almeno una volta a settimana

Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…

47 minuti ago
  • News

Parmigiano, durante l’estate va conservato solo così, dura il doppio e non fa la muffa

Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…

1 ora ago
  • Contorno

Quando ho voglia di verdure mi preparo questo tegame diversamente agrodolce: un pieno di sapore leggerissimo, con il pane è una scarpetta da sogno

Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…

2 ore ago
  • Primo piatto

Non è una frittata, non è un tortino: è il mio riso al salto ultra croccante, così buono che conquista al primo morso

Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…

2 ore ago
  • News

Con una cottura così, qualunque tipo carne ti si scioglierà in bocca, piccolo vademecum per non sbagliare

La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…

3 ore ago