Cannavacciuolo+malore+a+MasterChef%3A+momento+di+panico+per+lo+chef
ricettasprint
/cannavacciuolo-malore-masterchef/amp/
News

Cannavacciuolo malore a MasterChef: momento di panico per lo chef

Momento di panico per Antonino Cannavacciuolo che ha accusato un malore durante l’ultima puntata di MasterChef Italia. Lo chef non ha retto il colpo dopo alcune dichiarazioni fatte da una delle concorrenti.

Gli aspiranti chef che hanno preso parte all’undicesima stagione di MasterChef hanno mostrato di avere del carattere da vendere e un grande talento in grado di lasciare senza parole i giudici… forse anche fin troppo senza parole!

Cannavacciuolo si sente male – RicettaSprint

Nel mirino dell’attenzione del web, infatti, troviamo la pubblicazione di un video estrapolato dalla puntata di MasterChef e che racconto un malore avuto da Antonino Cannavacciuolo durante l’assaggio di un piatto. Ecco cos’è successo nel dettaglio.

Malore a MasterChef per Antonino Cannavacciuolo

La messa in onda della nuova puntata di MasterChef Italia ha donato numerosi colpi di scena al pubblico televisivo che ha seguito il tutto con il fiato sospeso, ma a lasciare senza parole è stato il racconto che Lia ha fatto del suo piatto.

La concorrente ha presentato ai giudici una ricetta inspirata ai suoi ricordi di infanzia dal nome: uovo poché con polpette al sugo, cialda e crema di parmigiano. Durante la presentazione del piatto in questione, Lia, ha raccontato un momento importante per lei vissuto in cucina con la nonna… un’immagine che ha colpito così tanto lo chef Cannavacciuolo da accusare un malore?

Cannavacciuolo si sente male – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Cannavacciuolo teso in cucina: “Mi viene il brivido” | Lo chef fuori di sé

Cos’è successo allo chef stallato?

Durante la presentazione del piatto inspirato alla sua infanzia, dunque, Lia ha avuto modo di raccontare come sia vivo in lei il ricordo della nonna che aggiungeva lo zucchero alla salsa di pomodoro quasi a volerne calibrare il sapore. Abitudine, considerata errata da molti chef, che ancora oggi è ramificata negli italiani in cucina.

Lia, comunque sia, ha ben badato a non usare lo zucchero durante la realizzazione del suo piatto giudicato buono dai tre giudici di MasterChef, ma Cannavacciuolo non ha reagito bene alle dichiarazioni rilasciate dall’aspirante chef e concorrente.

Nel sentire, infatti, le affermazioni fatte da Lia lo chef Antonino Cannavacciuolo ha finto un malore, mentre a scherzarci su è stato anche lo chef Giorgio Locatelli divertito nel vedere il cuoco campano reagire in quel modo al racconto fatto davanti le telecamere e durante, appunto, il delicato momento del giudizio del piatto realizzato.

LEGGI ANCHE -> La vera pasta alla genovese napoletana | Il segreto di Cannavacciuolo è questo

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Il salmone per la Viglia con l’aroma di agrumi, in perfetto stile mediterraneo

Il salmone per la Viglia con l'aroma di agrumi, in perfetto stile mediterraneo. Lo cuocio…

5 minuti ago
  • Finger Food

Tartine olè con salsa tonnata, li servo ogni anno per il cenone della Vigilia e faccio sempre un figurone

Un tocco di colore sulla tavola del cenone della Viglia grazie alle tartine olè, buone…

1 ora ago
  • Finger Food

Ci metto 10 minuti a preparare questi bicchierini al salmone: un figurone con poco e niente

Con i bicchierini al salmone risolvo la metà dei problemi, ricetta in 10 minuti per…

2 ore ago
  • Secondo piatto

A Natale nel fritto ci metto pure il pesce spada e viene fuori benissimo: più croccante delle patatine

Prova a fare il pescespada fritto e verdi come se lo rubano dal vassoio: con…

3 ore ago
  • Finger Food

Preparo per Natale l’insalata russa light buonissima: è mezzo di tutto e anche del tempo, ricetta velocissima

Come può mancare un buona insalata russa sulle tavole a Natale? Ovviamente è impossibile, ma…

4 ore ago
  • News

Fare un brasato perfetto non è un impresa, ma per servire carne morbida che si scioglie in bocca ecco come procedere

Se vuoi fare un brasato perfetto che garantirà carne morbida che si scioglie in bocca…

4 ore ago