Cannavacciuolo+%2C+il+nuovo+resort+%7C+Il+men%C3%B9+proposto+dallo+chef
ricettasprint
/cannavacciuolo-nuovo-resort-menu-proposto-chef/amp/
News

Cannavacciuolo , il nuovo resort | Il menù proposto dallo chef

Cannavacciuolo nuovo resort – RicettaSprint

L’estate 2021 per Antonino Cannavacciuolo segna così l’avvio di un progetto al quale lo chef lavora da molto tempo, ovvero il Laqua by the Lake il nuovo resort sulle rive dello splendido Lago d’Orta. A conquistare il web il menù che lo chef ha scelto per il resort.

LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo | Apre posto da sogno | Prezzi accessibili a tutti

L’anno in corso per Antonino Cannavacciuolo è stato segnato da numerosi progetti di lavoro che l’hanno visto scendere in campo social, televisivo e culinario se consideriamo il fatto che lo chef ha segnato un importante record nelle vendite dei vari prodotti che questo ha proposto nello store online e realizzati nel suo laboratorio.

Nei giorni scorsi, inoltre, lo chef e giudice di MasterChef ha presentato ai fan il resort Laqua by the Lake presentato così al popolo del web: “È un progetto a cui Cinzia ed io abbiamo lavorato per diverso tempo con tanta passione come sempre e oggi possiamo dire di aver dato vita alla nostra intima ‘casa al lago’. Un luogo a noi speciale e caro dove potervi accogliere e farvi vivere un’esperienza enogastronomica unica nel nuovo bistrot vista lago”.

Cannavacciuolo nuovo resort – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo , avete mai visto il papà | La nuova foto

Cannavacciuolo , il nuovo resort | I piatti scelto dallo chef

Il resort avviato da Antonino Cannavacciuolo e la moglie Cinzia Primatesta, quindi, permetterà ai propri ospiti di fare un vero e proprio viaggio gastronomico grazie alle varie prelibatezze realizzate dallo chef, le quali fondano le proprie radici nella tradizione culinaria italiana e anche in quella della famiglia del giudice di MasterChef.

A chiarire il tutto circa il menù è stato lo stesso Cannavacciuolo al Corriere del Mezzogiorno dove ha dichiarato: “Sicuramente avranno spazio i prodotti di casa. Intorno al resort ci sono numerosi appezzamenti di terra: quindi avremo le nostre verdure e i nostri ortaggi. Poi, anche il nostro olio. So di poter contare sui miei cugini contadini. Ci appoggeremo a un macellaio del posto per la frollatura della carne. C’è un bel giro di piccoli produttori di formaggi”.

LEGGI ANCHE -> Cannavacciuolo , il lavoro prima di diventare chef | Rivelazione sul passato

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Pan di Spagna allo yogurt, provalo per colazione: non è quello che si aspettano

Il Pan di Spagna classico è ottimo da solo o come base per preparare dolci…

1 ora ago
  • Dolci

Ciambellone variegato, con questo a colazione non sbagli mai

Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone…

2 ore ago
  • Primo piatto

Con la pasta al forno della nonna a Natale non sbaglio sicuro: dentro ci metto pure le uova sode, proprio come fa lei

Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Rotolo spinaci ricotta e salmone, questo è approvato pure dai figli: antipasto di Natale da fare in anticipo

Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…

4 ore ago
  • condimenti

Non compro la maionese, la faccio da me, ti svelo 3 ricette scegli quella più adatta per Natale

La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…

5 ore ago
  • Dolci

Torta di natale alla crema tiramisù dentro un tronco di cioccolato, lasciati ispirare anche tu

La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…

6 ore ago