Cannelloni di pesce altro che chef stellati, farete un figurone con questo primo piatto che potrebbe avvicinarsi alle ricette particolari di chef di alto livello ed invece e alla portata di tutti noi.
Ă una ricetta che si può fare subito ed è perfetta nelle tavole a festa o nei pranzi della domenica.il tempo di preparazione previsto è di circa mezzâora ed unâaltra mezzâora per la cottura ma niente paura la preparazione di questi cannelloni è molto semplice per cui andiamo a rapportarci ad un livello di difficoltĂ decisamente basso.
Gli ingredienti sono adatti per quattro persone ed il costo per la preparazione di questo piatto Ă un costo medio. Ci sono un poâ di ingredienti da mettere sul tavolo ma non preoccupatevi e piĂš a dirsi che a farsi.
Via col primo piatto delicato e veloce allo stesso tempo. Perfetto sempre e per tuti i gusti.
Per prima cosa prepariamo la besciamella secondo la ricetta indicata da noi di ricetta sprint, una besciamella delicata e leggera. Una volta puliti per bene i gamberi e gamberetti e lavate pulite per bene cozze e vongole cosĂŹ come totani e la cernia, andremo a preparare il sugo prendendo la padella antiaderente e mettendo allâinterno lâolio extravergine dâoliva con lâaglio che faremo imbiondire. Aggiungeremo adesso i pomodorini tagliati a quattro e aggiungeremo anche il pesce i frutti di mare i gamberi gamberetti e totani. Un poâdi cottura e poi spegniamo con il vino bianco salando a seconda dei gusti e delle esigenze a fuoco medio. Che tempo di cottura cinque minuti ed una volta che il sugo di pesce sarĂ pronto lo aggiungeremo la besciamella che avremmo preparato.
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A questo punto uniamo il sugo di pesce ed in cottura lo faremo restringere un poâ aggiungendo due cucchiai di besciamella sul fondo della pirofila e facciamo i cannelloni con il pesce con besciamella e disponiamoli sulla teglia. Ricopriamoli con lâaltra besciamella ed il sugo di pesce rimasto e cuociamo per mezzâora a 180°.sforniamo e attendiamo un poâ che si raffreddino o meglio che stemperino, e poi impiantiamo e serviamo. Decidiamo sĂŹ realizzare questi cannelloni completamente in bianco oppure aggiungere un paio di cucchiai di passata di pomodoro. Attenzione al sale perchĂŠ i frutti di mare sono giĂ salati di per sĂŠ.
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