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Primo piatto

Cannelloni di zucchine senza carne

Cannelloni di zucchine senza carne

Cannelloni di zucchine senza carne

I cannelloni di zucchine senza carne sono un piatto unico, leggero e anche un po’ vegetariano, infatti nella ricetta non c’è aggiunta di carne, molto leggeri e molto digeribili.

Questo non è male, visto che di carne ne mangiamo forse anche troppa

Insolito il loro aspetto, per non parlare del loro ripieno, che è a base di uova strapazzate.

Cosa vi consiglio di fare? Assolutamente da provare questa ricetta e vedrete che una volta fatta e assaggiata la ripeterete diverse volte.

Leggi anche qui-> cannelloni al sugo cotti in padella

INGREDIENTI DOSE PER 4 PERSONE

  • 10 zucchine
  • 10 uova
  • 50 g di parmigiano
  • sale Q.b.
  • pepe q.b.
  • noce moscata q.b.
  • uno spicchio di aglio
  • olio q.b.
  • 300 ml di passata di pomodoro

Cannelloni di zucchine senza carne, procedimento:

Il primo segreto per una buona riuscita di questa ricetta è comprare zucchine verdi polpose e non ricurve.

 

Tagliate a fette le zucchine sottilmente e mettetele da parte.

In un recipiente sbattete le uova , con il sale, il pepe, la noce moscata e il parmigiano.

Prendete una padella fatela scaldare con un goccino di olio extra vergine di oliva, rovesciate all’interno le uova sbattute e con un cucchiaio di legno mescolate vino a farle addensare, il loro aspetto sarà quello delle comuni uova strapazzate, fatele freddare su un piatto.

Nel mentre preparate un sughetto finto con l’olio, l’aglio e la passata, salate e lasciate cuocere per 20 minuti circa.

Pronto tutto, assemblate i vostri cannelloni di zucchine, disponete su un piatto tre fette di zucchine leggermente sovrapposte, salate e unite due o tre cucchiai per ogni cannellone e di uovo strapazzato.

Arrotolate e disponete i cannelloni di zucchine nella teglia, aggiungete il sugo pronto su tutta la superficie.

Infornate a forno preriscaldato a 180 C per 30 minuti, prima di servirli spolverate i cannelloni con una bella manciata di parmigiano.

Buon Appetito

Leggi anche qui: cannelloni ripieni di melanzane

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Sara Colono

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Sara Colono

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