Cannelloni+di+peperoni+%7C+Un+primo+piatto+ghiottissimo
ricettasprint
/cannelloni-peperoni-primo-piatto/amp/
Primo piatto

Cannelloni di peperoni | Un primo piatto ghiottissimo

Per oggi prepariamo un primo piatto davvero ghiotto, in tutti i sensi. Cuciniamo insieme i cannelloni di peperoni.

Cannelloni di peperoni FOTO ricettasprint

Una ricetta gustosissima che piacerà senz’altro a tutti, grandi e piccini. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararli.

Leggi anche: Strudel con peperoni e funghi | Un finger food davvero gustoso

Leggi anche: Torta rustica con peperoni | Gustosissimo e facile finger food

Ingredienti

  • 500 ml di besciamella
  • 3 peperoni
  • 650 gr di carne macinata
  • 400 gr di polpa di pomodoro
  • Sale
  • Pepe
  • Prezzemolo
  • 2 cipolle
  • Aglio
  • Olio evo
  • 100 gr di formaggio grattugiato
  • 1 melanzana

Cannelloni di peperoni: procedimento

Iniziamo con il far soffriggere in padella, con un filo d’olio, l’aglio e la cipolla tagliata finemente. A parte, spuntiamo la nostra melanzana (dopo averla lavata per bene) e tagliamola a cubetti. Aggiungiamola, poi, all’interno della padella e lasciamola cuocere per qualche minuto.

Cannelloni di peperoni FOTO ricettasprint

A parte, sminuzziamo per bene il prezzemolo. Una volta pronto, aggiungiamolo, poi in padella, unendo anche la carne macinata. Mescoliamo il tutto, aiutandoci con un cucchiaio di legno.

Uniamo, sempre in padella, anche la polpa di pomodoro e aggiustiamo il tutto di sale e pepe. Facciamo cuocere per 10 minuti, fino a quando il sugo non avrĂ  completamente legato con la carne.

Cannelloni di peperoni FOTO ricettasprint

 

A parte, laviamo i peperoni e tagliamoli a fette abbastanza spesse e larghe, nel senso della lunghezza. In un’altra padella, facciamole cuocere leggermente con un filo d’olio. Quando saranno cotte, portiamole in un piatto e condiamole con sale e pepe. Lasciamo freddare.

Quando saranno fredde, farciamo ogni fetta di peperone con il ripieno di carne che abbiamo preparato. Arrotoliamo, poi, ogni singola fetta e poggiamola su una teglia da forno oliata.

Sopra tutte le fette, poi, versiamo sia la besciamella che il formaggio grattugiato. Cuociamo, per 30 minuti a 180°.

Leggi anche: Quiche peperoni carciofi l Golosa e saporita da leccarsi i baffi

Leggi anche: Lasagna con peperoni e formaggio | Un piatto gustoso e filante

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

5 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

5 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

7 ore ago