L’idea dei cannoli di pancarrè con zucchine in padella è semplice e geniale al tempo stesso. Pronti in pochissimi minuti, piaceranno a tutti
Molte volte in cucina la creatività supera anche la semplice tecnica. E c’è tutta in questi cannoli di pancarrè con zucchine in padella, una ricetta veloce ma anche molto facile da preparare. Sono ideali quando avete poco tempo per cucinare, da servire come antipasto, durante un buffet o un aperitivo E se caldi rendono al massimo, anche tiepidi o freddi rimangono perfetti..
ti piacerebbe anche:Nuvole di Drago | Delizie orientali squisite ed appetitose
L’idea diversa dal solito è che la cottura, invece di essere fatta al forno, è in padella per un risultato veloce ma croccante. Ovviamente però con il forno otterrete un prodotti finale più leggero, quindi valutate voi.
Molto importante è la scelta del formaggio per la farcitura. Deve sposarsi bene con le zucchine senza sovrastarle ma soprattutto deve essere bello filante. Quindi spazio alla fontina ma anche alla mozzarella, alla toma, alla provola, al taleggio. La mozzarella invece meglio evitarla perché in cottura rilascerebbe il suo siero rendendo più molle il pancarrè.
Ingredienti:
La ricetta dei cannoli di pancarrè con zucchine in padella può essere arricchita anche da salumi. L’ideale è lo speck, ma anche la salsiccia è perfetta.
Preparazione:
Pulite le zucchine e affettatele in maniera sottile (anche con una mandolina). Poi mettetele sulla griglia facendole andare per qualche minuto. Un modo per rendere più leggero il piatto finale, invece di friggerle.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Oggi voglio proporti un’alternativa al pane: questi panini sono buoni e soffici come una nuvola,…
Questa torta è il mio asso nella manica, è al caffè e la faccio senza…
Mousse di salmone come se non ci fosse un domani: ne faccio quantità doppia ed…
Ricetta senza errori per fare le migliori alici marinate che abbiate mai assaggiato: questa volta…
Per un buon aperitivo rustico devi assolutamente inserire nel tuo menù anche questa torta salata…
Alessandro Borghese ha preso una decisione molto importante per i suoi ristoranti, sono stati chiusi…