I cannoli di sfoglia con crema di ricotta sono un dessert semplicissimo, che si prepara davvero in un attimo. Una volta cotta la sfoglia, basteranno pochi attimi per portare in tavola dei pasticcini deliziosi e golosi! Vediamo subito la ricetta sprint e mettiamoci ai fornelli.
Potrebbe piacerti anche: cannoli siciliani al cioccolato
Ingredienti
Un rotolo di pasta sfoglia confezionata
300 g. di ricotta fresca
100 g. di zucchero semolato
Per realizzare questo dolce, prendete una ciotola e versate la ricotta. Ammorbidite con una forchetta, poi unite lo zucchero e montate con una frusta elettrica.
Ponete in frigo, intanto stendete la pasta sfoglia su una spianatoia e con una rondella liscia ricavate tante listarelle della larghezza di circa un paio di centimetri. Avvolgetele sulle formine per cannoli e adagiatele su una leccarda rivestita di carta da forno.
Potrebbe piacerti anche: pasta di mandorle siciliana
Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…
Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…
Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…
Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…
La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…