I cannoli di sfoglia con crema di ricotta sono un dessert semplicissimo, che si prepara davvero in un attimo. Una volta cotta la sfoglia, basteranno pochi attimi per portare in tavola dei pasticcini deliziosi e golosi! Vediamo subito la ricetta sprint e mettiamoci ai fornelli.
Potrebbe piacerti anche: cannoli siciliani al cioccolato
Ingredienti
Un rotolo di pasta sfoglia confezionata
300 g. di ricotta fresca
100 g. di zucchero semolato
Per realizzare questo dolce, prendete una ciotola e versate la ricotta. Ammorbidite con una forchetta, poi unite lo zucchero e montate con una frusta elettrica.
Ponete in frigo, intanto stendete la pasta sfoglia su una spianatoia e con una rondella liscia ricavate tante listarelle della larghezza di circa un paio di centimetri. Avvolgetele sulle formine per cannoli e adagiatele su una leccarda rivestita di carta da forno.
Potrebbe piacerti anche: pasta di mandorle siciliana
Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…
Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…
E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…