I cannoli di sfoglia con crema di ricotta sono un dessert semplicissimo, che si prepara davvero in un attimo. Una volta cotta la sfoglia, basteranno pochi attimi per portare in tavola dei pasticcini deliziosi e golosi! Vediamo subito la ricetta sprint e mettiamoci ai fornelli.
Potrebbe piacerti anche: cannoli siciliani al cioccolato
Ingredienti
Un rotolo di pasta sfoglia confezionata
300 g. di ricotta fresca
100 g. di zucchero semolato
Per realizzare questo dolce, prendete una ciotola e versate la ricotta. Ammorbidite con una forchetta, poi unite lo zucchero e montate con una frusta elettrica.
Ponete in frigo, intanto stendete la pasta sfoglia su una spianatoia e con una rondella liscia ricavate tante listarelle della larghezza di circa un paio di centimetri. Avvolgetele sulle formine per cannoli e adagiatele su una leccarda rivestita di carta da forno.
Potrebbe piacerti anche: pasta di mandorle siciliana
Biscotti al latte senza burro perfetti per i bambini nulla di più sano e gustoso,…
Lasagne salmone e spinaci: è così che ho stravolto le lasagne della domenica, con questo…
La caponata siciliana al pomodoro di mia nonna è una garanzia, quando la mangio mi…
La pizza di pasta l'ho fatta con quello che avevo in frigo, non si butta…
Esistono diversi rimedi naturali che possiamo adottare giorno dopo giorno, e uno dei più efficaci,…
Il mangiare tanto è qualcosa di molto frequente nel corso delle vacanze. E se ti…