I cannoli dolci alla ricotta e cioccolato bianco sono una ricetta sprint davvero semplice e golosissima! Si preparano in pochissimo ed andranno via in un baleno: uno tira l’altro, assolutamente favolosi. Mettiamoci il grembiule e vediamo come realizzare questa bontà.
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Ingredienti
Un rotolo di pasta sfoglia
Ricotta Vaccina 200 g
Zucchero 40 g
Maizena 1 cucchiaio raso
Cocco rapè 10 g
Un cucchiaino di estratto di vaniglia
Gocce di Cioccolato bianco q.b.
Zucchero a velo q.b.
Per realizzare questo dolce, iniziate prendendo la ricotta e versandola in un colino. Lasciate sgocciolare bene il latte in modo che risulti più asciutta. Trasferitela in una ciotola ed intanto preriscaldate il forno a 190 gradi.
Aggiungete la maizena, l’estratto di vaniglia, il cocco e le gocce di cioccolato bianco e mescolate tutto con una spatola fino ad ottenere una crema omogenea. Ponete in frigorifero e dedicatevi ai cannoli.
Stendete la sfoglia e tagliatela a listarelle con un tagliapasta. Arrotolate ogni listarella attorno ad una formina per cannoli foderata di carta da forno e cuocete il tempo necessario.
Fateli raffreddare, riprendete la crema e riempite una sac a poche. Farcite ogni cannolo, poi spolverizzate con lo zucchero a velo e serviteli!
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