![](https://i2.wp.com/www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2019/02/ventagli.jpg?fit=696%2C528&ssl=1)
Le sfogline arancia e cannella sono dolcetti facilissimi e profumati, che possono essere serviti a merenda oppure per l’ora del the. Occorre poco tempo per prepararle ed il risultato è veramente favoloso: friabili e delicate, una tira l’altra. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
250 g pasta sfoglia
4+4 cucchiai di zucchero semolato
Scorza grattugiata di un’arancia
2 cucchiaini di cannella in polvere
Sfogline arancia e cannella caramellate, un dessert semplice e raffinato
Per realizzare le sfogline arancia e cannella, iniziate preriscaldando il forno a 180 gradi
![](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2018/04/forno-1-1024x683.jpg)
Prendete la pasta sfoglia ed assottigliatela con il mattarello fino a raggiungere uno spessore di due millimetri al massimo. In un recipiente versate 4 cucchiai di zucchero ed aromatizzateli con la cannella e l’arancia.
![](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2018/07/sfoglia.jpg)
Distribuite il composto di zucchero su tutta la superficie della sfoglia, poi arrotolate le due estremità su se stesse fino a farle convergere al centro.
![ventagli di pasta sfoglia](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2018/03/taglia-i-ventagli-e-sistemali-in-teglia.jpg)
Tagliate delle fette spesse circa 5 millimetri con un coltello a lama liscia, passatele nel restante zucchero semolato e infornate. Cuocete per circa 20 minuti, finchè saranno gonfie e dorate. Fatele raffreddare completamente, poi servitele e gustatele!
![](https://i2.wp.com/www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2019/02/ventagli-1.jpg?fit=696%2C528&ssl=1)
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