Cannoli di pasta sfoglia farciti sono una variante ai classici cannoli con la ricotta, si preparano con la pasta sfoglia, scopri la ricetta.
I cannoli sono perfetti da servire dopo cena, magari quando avete ospiti a casa. Davvero un dessert che delizierà tutti i commensali. Scopriamo come realizzare la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Donuts con fragole e crema | Un dessert davvero unico
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cornetti al latte e yogurt senza burro, per una colazione sprint!
Ingredienti
per la farcitura
Per preparare questa ricetta iniziate ad accendere il forno a 180°, poi procedete a montare la panna con le fruste elettriche, non fatela smontare.
Adesso srotolate la pasta sfoglia e stendete con il mattarello su un piano da lavoro leggermente infarinato, con una rotella taglia pasta fate delle strisce dal lato più lungo, devono avare larghezze di circa 2 cm.
Arrotolate adesso queste strisce di pasta sfoglia queste intorno ai coni di alluminio leggermente imburrati. Adagiate su una leccarda da forno ricoperta di carta forno ed infornare a 200° per 10 minuti, poi abbassate la temperatura a 180° e cuocete per altri 5 minuti, sfornate e lasciate raffreddare e farcite con una sac-a-poche con la panna montata.
Servite con lo zucchero a velo e gustate.
Buon Appetito!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cannoli dolci alla ricotta e cioccolato bianco, pronti in 10 minuti!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cannoli alla crema pasticcera | un dessert friabile e irresistibile
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Con gli spaghetti ai gamberi vai sul sicuro, ti lasciano i piatti vuoti: il sugo…
Questa sera ho puntato tutto su una cena classica, ovvero su un buon arrosto, come…
Questa ricetta acchiappa mariti è stata una vera svolta: una piadina così buona che le…
Forse è arrivato il momento di essere più virtuosi a tavola, ed in questo senso…
Mentre cuoce la pasta prepari anche il condimento, è davvero geniale e ci fa risparmiare…
Non sempre gli sformati di pasta e di riso nascono dalla necessità di riciclare: puoi…