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Finger Food

Piccoli cannoli salati ripieni di bontà | Ecco come si preparano

Per un antipasto facile e saporito, abbiamo intenzione di proporvi una ricettina del tutto particolare. Pratica, fatta con pochi ingredienti che, di certo abbiamo già in casa. Potrà sembrarvi una pizza in miniatura, perché a fare da padrone sarà la mozzarella.

Semplicemente gustosa, non ci sono altri aggettivi per descriverla questa ricetta. Anzi sì, un altro: da provare assolutamente! Che cosa aspettate? Che ne dite di prepararli insieme a noi?

Piccoli cannoli salati ripieni di bontà | Ecco come si preparano

 

Per questo, non perdiamoci in chiacchiere ulteriori e vediamo di cosa abbiamo bisogno, anche perché, la fame si fa sentire. Possiamo assicurarvi che non ve ne avanzerà nemmeno uno, anzi. Sarete costretti a prepararne degli altri, perchè sono davvero l’uno tira l’altro.

Cannoli di pancarrè al forno con mozzarella e pomodoro: come si preparano

Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci subito all’opera. Sono davvero facilissimi.

Ingredienti

  • Origano
  • 2 Uova
  • Pangrattato
  • 2 Mozzarelle
  • 5 fette Pane per tramezzini
  • Sale
  • 6 cucchiai Passata di pomodoro

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Procedimento

Iniziamo con il tagliare le fette di pane per tramezzini, a metà.  Con l’aiuto di un matterello, appiattiamo ogni fetta.

A parte, tagliamo la mozzarella a cubetti e mescoliamola, in una ciotola, con qualche cucchiaio di passata di pomodoro, 1 cucchiaio di olio e un pizzico di sale e di origano.

Adagiamo, in modo obliquo, al centro di ogni quadrato di pancarrè, un pò del ripieno a base di mozzarella. Richiudiamo, formando un cannolo.

Quando tutti i cannoli sono pronti, passiamoli delicatamente, prima nelle uova sbattute (in una ciotola) e poi nel pangrattato (in un’altra ciotola).

Appoggiamo, man mano, i cannoli di pancarrè su una teglia forno coperta con della carta forno e dopo facciamoli cuocere in forno caldo a 190° per  15 minuti.

Piccoli cannoli salati ripieni di bontà | Ecco come si preparano

Serviamoli subito croccanti, caldi e filanti.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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