Piccoli+cannoli+salati+ripieni+di+bont%C3%A0+%7C+Ecco+come+si+preparano
ricettasprint
/cannoli-salati-ripieni-bonta-come-si-preparano/amp/
Finger Food

Piccoli cannoli salati ripieni di bontà | Ecco come si preparano

Per un antipasto facile e saporito, abbiamo intenzione di proporvi una ricettina del tutto particolare. Pratica, fatta con pochi ingredienti che, di certo abbiamo già in casa. Potrà sembrarvi una pizza in miniatura, perché a fare da padrone sarà la mozzarella.

Semplicemente gustosa, non ci sono altri aggettivi per descriverla questa ricetta. Anzi sì, un altro: da provare assolutamente! Che cosa aspettate? Che ne dite di prepararli insieme a noi?

Piccoli cannoli salati ripieni di bontà | Ecco come si preparano

 

Per questo, non perdiamoci in chiacchiere ulteriori e vediamo di cosa abbiamo bisogno, anche perché, la fame si fa sentire. Possiamo assicurarvi che non ve ne avanzerà nemmeno uno, anzi. Sarete costretti a prepararne degli altri, perchè sono davvero l’uno tira l’altro.

Cannoli di pancarrè al forno con mozzarella e pomodoro: come si preparano

Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci subito all’opera. Sono davvero facilissimi.

Ingredienti

  • Origano
  • 2 Uova
  • Pangrattato
  • 2 Mozzarelle
  • 5 fette Pane per tramezzini
  • Sale
  • 6 cucchiai Passata di pomodoro

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Procedimento

Iniziamo con il tagliare le fette di pane per tramezzini, a metà.  Con l’aiuto di un matterello, appiattiamo ogni fetta.

A parte, tagliamo la mozzarella a cubetti e mescoliamola, in una ciotola, con qualche cucchiaio di passata di pomodoro, 1 cucchiaio di olio e un pizzico di sale e di origano.

Adagiamo, in modo obliquo, al centro di ogni quadrato di pancarrè, un pò del ripieno a base di mozzarella. Richiudiamo, formando un cannolo.

Quando tutti i cannoli sono pronti, passiamoli delicatamente, prima nelle uova sbattute (in una ciotola) e poi nel pangrattato (in un’altra ciotola).

Appoggiamo, man mano, i cannoli di pancarrè su una teglia forno coperta con della carta forno e dopo facciamoli cuocere in forno caldo a 190° per  15 minuti.

Piccoli cannoli salati ripieni di bontà | Ecco come si preparano

Serviamoli subito croccanti, caldi e filanti.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Basta feste di compleanno triste: con la torta cioccolatosa ai 4 bicchieri il sorriso è garantito e pure il bis, senti come è morbida

Tutti i dolci preparati in casa sono buonissimi, ma alcuni sono speciali: come questa torta…

2 minuti ago
  • Dolci

Cercavo dolcetti keto per la merenda con le mie amiche, ho scoperto queste tortine: in 1 minuto le ho sorprese con gusto e leggerezza!

Tortine keto: 1 minuto e sono pronte, ho sorpreso le mie amiche con gusto e…

32 minuti ago
  • News

Niente frigo e niente fruttiera, c’è un solo posto per conservare le fragole più a lungo

Qual è il metodo migliore per conservare le fragole garantendo così un sapore ed una…

1 ora ago
  • Dolci

Crema al caffè ma senza panna, questa sì che la puoi bere senza remore per la dieta!

Con l’estate ritornano alcune delle nostre ricette preferite, come la crema di caffè. E la…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente pasta al forno domenica prossima, ho deciso di preparare degli spiedini e li servo come primo piatto: sembra assurdo, è una figata

Questa volta non ci serve la griglia per preparare questi spiedini che sono in realtà…

2 ore ago
  • Finger Food

Dimentica le pizzette e i rustici per l’aperitivo: oramai se sono a casa faccio sempre e solo queste, mi sembra di stare in Spagna

C'è un modo facile, alternativo e anche risparmioso di preparare un aperitivo top senza puntare…

3 ore ago