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Cantucci al Cioccolato Fondente, dei deliziosi biscotti fatti in casa

Cantucci al Cioccolato Fondente

Cantucci al Cioccolato Fondente, dei deliziosi biscotti fatti in casa.

La ricetta sprint per realizzare una bontà fantastica per colazione o merenda.

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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 65′

INGREDIENTI dose per 4 persone

Farina di riso 70 g
Farina di castagne 30 g
Cacao amaro 10 g

Cioccolato fondente 85% 30 g
Uova 2
Albume d’uovo 70 g
Miele 20 g
Mandorle 30 g
Eritriolo o stevia 2 cucchiai
Lievito per dolci 1 cucchiaino

PREPARAZIONE dei Cantucci al Cioccolato Fondente

Per preparare i vostri Cantucci al Cioccolato Fondente seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il montare uova e dolcificante per ricavare un bel composto spumoso.

Adesso setacciate le farine, così come il cacao ed il lievito ed incorporate il tutto alle uova montate. Mescolate per bene e con delicatezza senza far smontare questo composto.

Adesso ponete il cioccolato fondente in un pentolino per scioglierlo a bagnomaria ed aggiungetelo sempre al composto. Poi montate gli albumi a neve ferma ed incorporate allo stesso modo, mescolando dall’alto al basso.

Foderate di carta forno tre stampi da plumcake e versateci dentro quanto preparato. Cospargete ognuno anche con mandorle tritate e cuocete in forno per 30′ a 180°, facendo anche la prova stecchino.

Sfornate e lasciate raffreddare, poi dal pan di spagna ritagliate delle fette di 1 cm  di lunghezza e riponetele su di una placca foderata di carta forno.

Adesso infornate per 40′ a 140° ed al termine fate intiepidire all’interno, a luce spenta e con lo sportello parzialmente aperto. Poi estraete i vostri Cantucci al Cioccolato Fondente e gustateveli pure.

Cantucci al Cioccolato Fondente

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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