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Finger Food

Capesante Gratinate, l’antipasto perfetto per ogni festa

Capesante Gratinate

Capesante Gratinate, l’antipasto perfetto per ogni festa.

La ricetta sprint per preparare uno sfizio a prova di parti: facile e veloce.

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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 4 persone

capesante 8
pangrattato 100 g
pepe nero q.b.
sale q.b.
olio extravergine d’oliva 40 g
scorza di limone 1
prezzemolo q.b.
timo q.b.
maggiorana q.b.

PREPARAZIONE delle Capesante Gratinate

Per preparare le vostre Capesante Gratinate seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il lavare per bene i molluschi sotto l’acqua corrente fredda. Fatto questo, metteteli ad asciugare su di un canovaccio pulito.

Tritate finemente il prezzemolo e l’aglio, aggiungete il pangrattato ed allungate con il vino. Mescolate per bene il tutto, poi disponete le capesante ed iniziate a farcirle.

Sistemate un pò di farcia su ogni capasanta assieme ad un ricciolo di burro. Disponete quindi ogni pezzo su di una teglia foderata con carta da forno.

Cuocete a 180° per circa 10′, poi servite subito le vostre Capesante cotte al forno e gratinate dopo averle guarnite magari con un pò di prezzemolo fresco.

Capesante Gratinate

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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