Capodanno+da+Claudio+Amendola%2C+il+menu+e+quanto+costa
ricettasprint
/capodanno-da-claudio-amendola-il-menu-e-quanto-costa/amp/
News

Capodanno da Claudio Amendola, il menu e quanto costa

Da poche settimane questa parte ha preso ufficialmente il via il ristorante aperto da Claudio Amendola nel cuore di Roma il cui nome è Frezza – Cucina de coccio, qui deve sarà possibile trascorrere anche il Capodanno con un cenone super wow.

Il mese di dicembre è stato davvero importante per Claudio Amendola che ha deciso così di investire sé stesso in una nuova avventura imprenditoriale che ne evita abilmente sta dominando la scena nel campo dell’informazione sotto ogni punto di vista. Un esordio in grande stile fatto nel campo della ristorazione nel cuore di Roma proponendo piatti tipici della tradizione e non solo.

LEGGI ANCHE -> Colosso della pizza chiude battenti: l’addio che lascia tutti basiti

L’avventura imprenditoriale realizzata da parte dell’attore in un certo qual modo ha riportato i fan indietro nel tempo quando Claudio Amendola ricopriva i panni di Giulio per la serie televisiva I Cesaroni, gestore di una trattoria alla Garbatella che è diventato un vero e proprio punto di riferimento per i fan e non solo. Adesso, tutto è diventato reale e il ristorante avviato dall’attore romano sta già riscuotendo un successo indescrivibile.

LEGGI ANCHE -> Divorzio vip, tutta colpa della marmellata: una famosa coppia esce allo scoperto

Capodanno da Claudio Amendola, il menu

Dopo Il successo riscosso con il pranzo di Natale ecco che Claudio Amendola ha deciso di riproporre il tutto anche in vista del Capodanno, infatti, a fare il giro del web dei media troviamo il menù che l’attore sta proponendo all’interno del ristorante Frezza – Cucina de coccio dove ad averle un ruolo di prioritaria importanza troviamo i piatti tipici della cucina romana.

Osservando molto attentamente i menù sarà possibile usufruire delle seguenti proposte culinarie:

Antipasto: focaccia, tagliere di salumi e formaggi, strudel di carciofi alla romana e ricotta,
Primi piatti: Fettuccine fatte in casa, salsiccia broccoli e pecorino; lasagna classica con mozzarella di bufala.
Secondi piatti: cotolette di agnello fritte dorate con cipolle e patate, carciofo alla romana;

Dolci: crostata di ricotta e visciole;
– cotechino con lenticchie.
Claudio Amendola menù di Capodanno – RicettaSprint

Quanto costa cenare nel ristorante di Claudio Amendola?

La proposta culinaria fatta da Claudio Amendola all’interno della Frezza – Cucina de coccio, sta già riscuotendo un grandissimo successo tra i fan dell’attore e tutti gli amanti della cucina tipica romana.

Inoltre, sembrerebbe che il costo possa essere abbastanza contenuto considerando il grande evento della fine del 2022 e l’avvio del 2023. Secondo, quanto ha reso noto dei media il cenone di Capodanno presso il Frezza – Cucina de coccio di Claudio Amendola costerà soltanto 90 € ricordando però che vino e caffè sono esclusi.

Claudio Amendola menù di Capodanno – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Giorgio Locatelli perde la pazienza? Lo scatto che lo smaschera

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Torta caprese come a Napoli, altro che ricettari virali e video ricette, faccio il boato con questa ogni volta

La torta caprese non è un dolce alla qualunque, è roba seria è un morso…

38 minuti ago
  • News

Asciugatrice: l’errore che rovina le lenzuola e le fa sempre aggrovigliare, probabilmente sbagli questo passaggio

Le tue lenzuola escono sempre arrotolate dall’asciugatrice? Scopri i trucchi per dire addio ai grovigli…

2 ore ago
  • News

Antonino Cannavacciuolo da record | Tutto per lui | Arriva la notizia inaspettata

Antonino Cannavacciuolo domina ancora la scena e dimostra di essere uno degli chef più bravi…

3 ore ago
  • News

Se fai la spesa rischi di restare bloccato, protesta nei supermercati: gli italiani non ce la fanno più

Esplode la protesta in molti punti vendita del Paese. Disagi a non finire ma gli…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Tutti sbagliano in questo passaggio perciò il baccalà viene asciutto e con poco sugo neanche la scarpetta riesci a fare

Tutti credono di saperlo preparare, ma il vero baccalà al pomodoro ha un segreto che…

6 ore ago
  • Dolci

Questo mettilo sulle mani, funziona più di tante creme e addio geloni per tutto l’inverno

Con l’arrivo del freddo, le mani diventano una delle parti del corpo più esposte e…

7 ore ago