Capodanno+da+Claudio+Amendola%2C+il+menu+e+quanto+costa
ricettasprint
/capodanno-da-claudio-amendola-il-menu-e-quanto-costa/amp/
News

Capodanno da Claudio Amendola, il menu e quanto costa

Da poche settimane questa parte ha preso ufficialmente il via il ristorante aperto da Claudio Amendola nel cuore di Roma il cui nome è Frezza – Cucina de coccio, qui deve sarà possibile trascorrere anche il Capodanno con un cenone super wow.

Il mese di dicembre è stato davvero importante per Claudio Amendola che ha deciso così di investire sé stesso in una nuova avventura imprenditoriale che ne evita abilmente sta dominando la scena nel campo dell’informazione sotto ogni punto di vista. Un esordio in grande stile fatto nel campo della ristorazione nel cuore di Roma proponendo piatti tipici della tradizione e non solo.

LEGGI ANCHE -> Colosso della pizza chiude battenti: l’addio che lascia tutti basiti

L’avventura imprenditoriale realizzata da parte dell’attore in un certo qual modo ha riportato i fan indietro nel tempo quando Claudio Amendola ricopriva i panni di Giulio per la serie televisiva I Cesaroni, gestore di una trattoria alla Garbatella che è diventato un vero e proprio punto di riferimento per i fan e non solo. Adesso, tutto è diventato reale e il ristorante avviato dall’attore romano sta già riscuotendo un successo indescrivibile.

LEGGI ANCHE -> Divorzio vip, tutta colpa della marmellata: una famosa coppia esce allo scoperto

Capodanno da Claudio Amendola, il menu

Dopo Il successo riscosso con il pranzo di Natale ecco che Claudio Amendola ha deciso di riproporre il tutto anche in vista del Capodanno, infatti, a fare il giro del web dei media troviamo il menù che l’attore sta proponendo all’interno del ristorante Frezza – Cucina de coccio dove ad averle un ruolo di prioritaria importanza troviamo i piatti tipici della cucina romana.

Osservando molto attentamente i menù sarà possibile usufruire delle seguenti proposte culinarie:

Antipasto: focaccia, tagliere di salumi e formaggi, strudel di carciofi alla romana e ricotta,
Primi piatti: Fettuccine fatte in casa, salsiccia broccoli e pecorino; lasagna classica con mozzarella di bufala.
Secondi piatti: cotolette di agnello fritte dorate con cipolle e patate, carciofo alla romana;

Dolci: crostata di ricotta e visciole;
– cotechino con lenticchie.
Claudio Amendola menù di Capodanno – RicettaSprint

Quanto costa cenare nel ristorante di Claudio Amendola?

La proposta culinaria fatta da Claudio Amendola all’interno della Frezza – Cucina de coccio, sta già riscuotendo un grandissimo successo tra i fan dell’attore e tutti gli amanti della cucina tipica romana.

Inoltre, sembrerebbe che il costo possa essere abbastanza contenuto considerando il grande evento della fine del 2022 e l’avvio del 2023. Secondo, quanto ha reso noto dei media il cenone di Capodanno presso il Frezza – Cucina de coccio di Claudio Amendola costerà soltanto 90 € ricordando però che vino e caffè sono esclusi.

Claudio Amendola menù di Capodanno – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Giorgio Locatelli perde la pazienza? Lo scatto che lo smaschera

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

1 ora ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

2 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

2 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

3 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

3 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

4 ore ago