La caponata al forno light è una ricetta deliziosa e facilissima da fare, non richiedi grandi passaggi per la cottura e la preparazione.
Si taglia tutto a pezzetti piccoli e si cuoce nel forno, poco meno di un ora e la peperonata è pronta!
Un contorno ideale per ogni secondo piatto, buono con della mozzarella fresca e anche con della semplice carne ai ferri, non sporca la cucina e non ci obbliga a controllare la cottura.
Ideale per chi è a dieta o comunque vuol mangiare cibi leggeri senza grassi, perfetto come pranzo fuori casa o in ufficio.
Vi do un consiglio preparatene abbastanza, perchè il giorno dopo è ancora più buona!
Leggi anche qui: caponata con salsiccia
INGREDIENTI
Leggi anche qui-> caponata di carciofi alla siciliana
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Fai un figurone a Natale con queste polpette di alici e pomodori secchi, semplici, speciali…
Una delle domande che ci si pone sempre più spesso è la seguente: come eliminare…
Doppia fetta di carne e doppio piacere per un secondo piatto che ci risolve il…
Questi biscotti di Natale possono diventare davvero a lunga conservazione, li faccio in pochi minuti…
Alcune ricette danno ancora maggiore soddisfazione perché sai di avere fatto tutto con le tue…
Ormai non le compro più le castagne secche le faccio da me, le metto in…