La caponata al forno light è una ricetta deliziosa e facilissima da fare, non richiedi grandi passaggi per la cottura e la preparazione.
Si taglia tutto a pezzetti piccoli e si cuoce nel forno, poco meno di un ora e la peperonata è pronta!
Un contorno ideale per ogni secondo piatto, buono con della mozzarella fresca e anche con della semplice carne ai ferri, non sporca la cucina e non ci obbliga a controllare la cottura.
Ideale per chi è a dieta o comunque vuol mangiare cibi leggeri senza grassi, perfetto come pranzo fuori casa o in ufficio.
Vi do un consiglio preparatene abbastanza, perchè il giorno dopo è ancora più buona!
Leggi anche qui: caponata con salsiccia
INGREDIENTI
Leggi anche qui-> caponata di carciofi alla siciliana
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lo bevi ogni mattina, magari appena sveglio. Il primo sorso è un rito, un’abitudine, una…
Un salto nell’infanzia, cucino il vitello come mamma, uno spezzatino con patate. Un classico intramontabile …
Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola. Io poi quando…
Me lo stavo sognando da una vita, poi l'ho realizzato: il pasticcio di pasta cremoso…
Proviamo insieme il pollo al tegame, una ricetta semplice ed anche veloce per soddisfare l'appetito…
Più leggeri, più croccanti e più saporiti di quelli classici: ci credo, in questi biscotti…