Caponata al forno light

La caponata al forno light è una ricetta deliziosa e facilissima da fare, non richiedi grandi passaggi per la cottura e la preparazione.

Si taglia tutto a pezzetti piccoli e si cuoce nel forno, poco meno di un ora e la peperonata è pronta!

Un contorno ideale per ogni secondo piatto, buono con della mozzarella fresca e anche con della semplice carne ai ferri, non sporca la cucina e non ci obbliga a controllare la cottura.

Ideale per chi è a dieta o comunque vuol mangiare cibi leggeri senza grassi, perfetto come pranzo fuori casa o in ufficio.

Vi do un consiglio preparatene abbastanza, perchè il giorno dopo è ancora più buona!

 

 

Leggi anche qui: caponata con salsiccia

INGREDIENTI

  • melanzana 1
  • peperone 1
  • zucchine 2
  • prezzemolo
  • cipollotto
  • 2 spicchi di aglio
  • sale q.b.
  • rosmarino fresco
  • olio extra vergine di oliva
  •  

Leggi anche qui-> caponata di carciofi alla siciliana

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.