Capperi+acciughe+e+peperoni%2C+e+adesso+butta+la+pasta+e+poi+fammi+sapere
ricettasprint
/capperi-acciughe-peperoni-pasta/amp/
Primo piatto

Capperi acciughe e peperoni, e adesso butta la pasta e poi fammi sapere

Capperi acciughe e peperoni tutti insieme sono strepitosi! Si tratta di un condimento saporito veloce da fare che renderà unico un primo piatto di pasta

Capperi acciughe e peperoni mescolati assieme sono fantastici! Si tratta di un condimento profumatissimo e ricco di usto che conquista tutti i palati: nessuno. infatti, può resistere al suo sapore sfizioso e brioso.

Capperi acciughe e peperoni, e adesso butta la pasta e poi fammi sapere

Con questi tre ingredienti semplici e salutari si può quindi creare un primo piatto economico e ricco di sapore perfetto per una cena in famiglia o con amici.

Capperi acciughe e peperoni ecco come usarli

Capperi acciughe e peperoni sono un mix di sapori a cui nessuno può dire di no. Così fatta piace molto anche ai ragazzi.

Per portare in tavola un primo da leccarsi i baffi con poco sforzo e una spesa economica irrisoria, realizzate questa ricetta ed è subito un successone!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • una pentola
  • un coltello
  • uno scolapasta
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti
  • 2 cucchiai di capperi sotto sale
  • 340 g di spaghetti
  • un peperoncino rosso
  • 60 ml di olio evo
  • sale
  • metà cipolla di Tropea
  • 80 g di peperone rosso
  • 4 filetti di acciughe sott’olio
  • uno spruzzo di triplo concentrato di pomodoro
  • erbette aromatiche a proprio piacimento

Capperi acciughe e peperoni, procedimento

Appassite la cipolla, mondata e sminuzzata, in una padella antiaderente con l’olio e le acciughe. Unite i capperi ben asciutti dopo averli dissalati tenendoli 1o minuti in ammollo in una ciotola d’acqua. A fine cottura, insaporite con il peperoncino tritato e i peperoni tagliati a tocchettini dopo essere stati privati di filamenti e filini interni.

Leggi anche: Cantuccini alle mandorle e limone senza lattosio, croccanti e profumati una vera delizia

Leggi anche: Funghi fritti croccantissimi e dorati, lo sfizioso contorno che farà impazzire tutti

Capperi acciughe e peperoni, e adesso butta la pasta e poi fammi sapere. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Pomodori in carrozza, ricetta economica e tanto sfiziosa a cui non si resiste facilmente

Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata peril tempo di cottura indicato sulla sua confezione. A fine cottura, scolatela e trasferitela nella padella con il resto del condimento. Unite un paio di mestoli acqua di cottura della pasta che avrete colorato con uno spruzzo di concentrato di pomodoro e fate saltare il tutto per qualche minuto. A fine cottura, profumate con le erbe aromatiche e servite caldo.

Capperi acciughe e peperoni, e adesso butta la pasta e poi fammi sapere. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Capperi acciughe e peperoni, e adesso butta la pasta e poi fammi sapere. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Vellutata di funghi e patate Benedetta Parodi, una coccola per il palato

La vellutata di funghi e patate di Benedetta Parodi è un piatto irresistibile un must…

1 ora ago
  • News

Sbucciare le uova sode diventa un gioco da ragazzi | 3 trucchetti facili facili

Chi cucina spesso lo sa: sbucciare le uova sode può diventare un’operazione frustrante. Eppure, ci…

2 ore ago
  • Primo piatto

Mi avanzava della ricotta e ci ho fatto una pasta cremosa con limone e zucchine, un primo piatto leggero, veloce e buonissimo

Mi avanzava della ricotta e ci ho fatto una pasta cremosa con limone e zucchine,…

4 ore ago
  • Primo piatto

Fa caldo, ma senti già il sapore d’autunno, la zucca è la regina e io mi tuffo in questo risotto super profumato

Fa caldo, ma senti già il sapore d'autunno, la zucca è la regina e io…

11 ore ago
  • Dolci

Sbriciolata di mele, solo frutta in questo dolce pazzesco: la ricetta da non perdere

La sbriciolata di mele è un dolce imperdibile, di quelli da credenza, ma con una…

13 ore ago
  • Secondo piatto

Ritorna il polpettone ripieno, con le patate al forno ci sta una bellezza

Il polpettone ripieno è quella cenetta perfetta che ti assicura il successo a tavola, con…

14 ore ago