Cappuccino+di+Natale+%7C+Una+colazione+di+Natale+profumatissima
ricettasprint
/cappuccino-di-natale-una-colazione-di-natale-profumatissima/amp/
Dolci

Cappuccino di Natale | Una colazione di Natale profumatissima

Il Cappuccino di Natale è una colazione profumatissima e aromatica da gustare in questo giorno in cui l’atmosfera sa di gioia.

Cappuccino di Natale Ricettasprint

Il cappuccino di Natale è una gustosa bevanda speziata, per festeggiare questo giorno speciale sin dalla mattina. Questa colazione è aromatizzata con spezie come la cannella, lo zenzero, la noce moscata e la vaniglia. Non può mancare il cacao in polvere! E perché non abbinarlo a delle ottime Crepes di Natale per partire al meglio in questa mattinata natalizia?

Potrebbe piacerti anche: Crepes di Natale | Una colazione festosa o un dolce in stile natalizio

Cappuccino di Natale

  • Difficoltà: Molto facile
  • Tempo di preparazione: 5 Minuti
  • Tempo di cottura: 5 Minuti
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 250 ml Latte
  • 4 tazze Caffè
  • 8 cucchiaini Zucchero
  • 1 pizzico Cannella in polvere
  • 1 pizzico Zenzero in polvere
  • 1 pizzico Vaniglia
  • 1 pizzico Noce moscata
  • q.b.
  • Cacao amaro in polvere

PROCEDIMENTO: Come preparare il Cappuccino di Natale

Per prima cosa, ponete sul fuoco la caffettiera. In una ciotola mescolate lo zucchero con il mix di spezie, poi dividete in quattro tazze.

Caffè Ricettasprint

Scaldate il latte, che dovrà essere tiepido e non bollente.

Versare il latte dentro ad una ciotola montatelo con un frullino montalatte o con una frusta. E Buon Natale!!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Potrebbe piacerti anche: Tartufi di pandoro ripieni alla Nutella | Il dolce di Natale in 5 minuti

Cannella Ricettasprint
Elisa Pallotta

Published by
Elisa Pallotta

Recent Posts

  • Finger Food

Il mio pranzo da spiaggia oggi se lo sono litigato, con le crespelle fatte come queste, neanche la frittura gli tiene testa

Crespelle di spinaci con formaggio e bresaola: menomale che non le preparo mai solo per…

20 minuti ago
  • Secondo piatto

Per queste polpette non occorrono salse e contorni, cuociono con i peperoni: roba per veri buongustai

Polpette con i peperoni: roba per veri buongustai, la ricetta di nonna Gina cuoce tutto…

50 minuti ago
  • Primo piatto

Oggi giochiamo con la pasta fresca: la faccio gialla come oro, il trucco è tutto in questa spezia

Oggi avevo del tempo da dedicare alla cucina, così mi sono cimentata nella preparazione della…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Pane tostato alla caprese si mangia nei migliori ristoranti dell’isola, un piatto semplice, ma speciale, ecco il perché!

Faccio il pane tostato alla caprese a cena ormai a casa mia non desiderano altro…

2 ore ago
  • condimenti

2 varianti di salse fresche e irresistibili per esaltare ogni piatto, indovina un po’che ho utilizzato, non ci crederai mai

Puoi esaltare qualunque piatto soprattutto quelli estivi: prepara la salsa allo yogurt che preferisci, con…

3 ore ago
  • Finger Food

Biscotti al cheddar ed erbe aromatiche lo stuzzichino in voga che rende speciale le tue serate con gli amici

Faccio dei biscotti al cheddar ed erbe aromatiche da paura, sono lo stuzzichino in voga…

3 ore ago