Caprese+a+modo+mio%2C+la+mangio+un+giorno+si+e+uno+no%2C+ma+ho+aggiunto+questo+ingrediente+speciale
ricettasprint
/caprese-a-modo-mio-la-mangio-un-giorno-si-e-uno-no-ma-ho-aggiunto-questo-ingrediente-speciale/amp/
Contorno

Caprese a modo mio, la mangio un giorno si e uno no, ma ho aggiunto questo ingrediente speciale

Godiamo quanto di bello arriva dalla stagione estiva, così come i tanti piatti leggeri che possiamo preparare velocemente, proprio come la caprese. La mia ricetta, però, prevede un ingrediente davvero molto speciale.

Uno dei miei piatti preferiti dell’estate, senza ombra di dubbio, è rappresentato dalla caprese e non solo perché si prepara facilmente, ma questa contiene una lunga serie di ingredienti che se uniti rappresentano un piatto unico.

Caprese a modo mio, la mangio un giorno si e uno no, ma ho aggiunto questo ingrediente speciale – RicettaSprint

Sulla base di tale motivazione, infatti, gli stessi nutrizionisti la consigliano nella dieta, anche se finalizzata alla perdita di peso. Una cosa che in molti non ti dicono, però, riguarda il fatto che questo piatto puoi mangiarlo anche più di una volta alla settimana.

Ricetta della caprese a modo mio

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, la caprese è sì uno dei miei piatti preferiti, ma al tempo stesso nel tempo è diventato il simbolo per eccellenza dell’estate. Per me è un piatto così buono che negli anni ho anche trovato il modo per arricchirlo ancor di più, così da renderlo speciale. Entriamo nel dettaglio della ricetta ed ecco di seguito gli ingredienti che ci serviranno per realizzare la nostra caprese per 4 persone:

7 pomodori, 

4 mozzarelle,

basilico qb, 

una cipolla, 

menta qb,

sale,

olio,

pepe.

Caprese a modo mio, la mangio un giorno si e uno no, ma ho aggiunto questo ingrediente speciale – RicettaSprint

Prepariamo la caprese a modo mio

Entreremo in azione con la preparazione della nostra caprese, come hai potuto ben notare nella mia aggiungo anche la cipolla crudo che deve essere lasciata decantare per almeno 15 minuti in acqua fredda. Successivamente, lavo perbene i pomodori e li faccio a pezzettini, lo stesso facciamo con le mozzarelle per le quali possiamo di tagliarle a fette, oppure puntare tutto sulle mozzarelle ciliegine.

LEGGI ANCHE -> Tasto segreto nel forno, ti permette di pulirlo in un minuto

Caprese a modo mio, la mangio un giorno si e uno no, ma ho aggiunto questo ingrediente speciale – RicettaSprint

Dopo che hai messo insieme tutti questi ingredienti, condisci con abbondante olio, aggiungi il sale, anche un po’ di pepe per poi completare l’opera mettendo a crudo le foglie di menta e quelle di basilico… ripone la tua caprese per almeno 40 minuti in frigorifero e poi servi durante l’ora del pranzo. Tu stessa scoprirai che è il risultato sarà eccellente e il gusto ancora più intenso.

LEGGI ANCHE -> Palline di cocco e cioccolato, una tira l’altra e a colazione sono una meraviglia

LEGGI ANCHE -> Mi sono servite un po’ di patate e della salsiccia, così ho sistemato la cena per 4 persone

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Grossi problemi per Ferrero, “la Nutella non sarà più la stessa”

Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…

30 minuti ago
  • Contorno

Metti questa combo di ingredienti nelle melanzane e salvi la cena in men che non si dica

Ho fatto delle melanzane ripiene speciali, salvi la cena in men che non si dica …

3 ore ago
  • Dolci

Filtri del tè, ancora perdi tempo a buttarli via? Che spreco spaventoso: prova a usarli così

Ogni giorno milioni di persone sorseggiano con piacere una tazza di tè caldo, magari al…

4 ore ago
  • Dolci

Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia

Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia. Pasta frolla…

6 ore ago
  • Dolci

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…

13 ore ago
  • Secondo piatto

A casa mia il polpettone si fa e non si compra, solo ingredienti salutari e genuini, ricetta da chef

Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…

15 ore ago