Eh si, una ricetta quella della carbonara che non ha eguali, ma se facessimo una piccola variazione? Se mettessimo nella ricetta i pisellini primavera?
Sono certa che il risultato sarà sorprendente soprattutto perchè la delicatezza dei pisellini primavera è la ciliegina sulla torta. Ovvi vi proponiamo questa ricetta. Vediamo se vi piace!
ti piacerebbe anche:Paccheri alla carbonara di gamberi con scorza d’arancia e pistacchi | Ottimi
ti piacerebbe anche:Carbonara alla povera | Un primo semplice e gustoso
Facciamo soffriggere lo scalogno in padella con l’olio e il burro. Uniamo i pisellini primavera e facciamoli cuocere aggiungendo un mestolo d’acqua. Tempo qualche minuto, intanto aggiustiamo di sale e pepe come desideriamo.
Facciamo cuocere la pasta, noi abbiamo usato gli spaghetti, e intanto sbattiamo le uova con il parmigiano, zafferano sale e pepe. Aggiungiamo un cucchiaio di olio e acqua di cottura Scoliamo la pasta e mescoliamo in una ciotola con uova e pisellini. Buonissima!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…