Carbonara+di+pisellini+primavera%2C+semplice+e+particolarmente+buona
ricettasprint
/carbonara-pisellini-primavera/amp/
Primo piatto

Carbonara di pisellini primavera, semplice e particolarmente buona

Carbonara di pisellini primavera, semplice e particolarmente buona

Eh si, una ricetta quella della carbonara che non ha eguali, ma se facessimo una piccola variazione? Se mettessimo nella ricetta i pisellini primavera? 

Carbonara con pisellini primavera

Sono certa che il risultato sarà sorprendente soprattutto perchè la delicatezza dei pisellini primavera è la ciliegina sulla torta. Ovvi vi proponiamo questa ricetta. Vediamo se vi piace!

ti piacerebbe anche:Paccheri alla carbonara di gamberi con scorza d’arancia e pistacchi | Ottimi

ti piacerebbe anche:Carbonara alla povera | Un primo semplice e gustoso

Ingredienti

– 400 g di spaghetti
– 1 scalogno
– 2 uova
– 50 g di parmigiano
– Zafferano in polvere q.b.
– Olio
– Sale
– Pepe
– Burro

Carbonara di pisellini primavera, semplice e particolarmente buona

Facciamo soffriggere lo scalogno in padella con l’olio e il burro. Uniamo i pisellini primavera e facciamoli cuocere aggiungendo un mestolo d’acqua. Tempo qualche minuto, intanto aggiustiamo di sale e pepe come desideriamo.

Facciamo cuocere la pasta, noi abbiamo usato gli spaghetti, e intanto sbattiamo le uova con il parmigiano, zafferano sale e pepe. Aggiungiamo un cucchiaio di olio e acqua di cottura Scoliamo la pasta e mescoliamo in una ciotola con uova e pisellini. Buonissima!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo un piatto da gran cucina

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…

57 minuti ago
  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

8 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

10 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

11 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

11 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

13 ore ago