Eh si, una ricetta quella della carbonara che non ha eguali, ma se facessimo una piccola variazione? Se mettessimo nella ricetta i pisellini primavera?
Sono certa che il risultato sarà sorprendente soprattutto perchè la delicatezza dei pisellini primavera è la ciliegina sulla torta. Ovvi vi proponiamo questa ricetta. Vediamo se vi piace!
ti piacerebbe anche:Paccheri alla carbonara di gamberi con scorza d’arancia e pistacchi | Ottimi
ti piacerebbe anche:Carbonara alla povera | Un primo semplice e gustoso
Facciamo soffriggere lo scalogno in padella con l’olio e il burro. Uniamo i pisellini primavera e facciamoli cuocere aggiungendo un mestolo d’acqua. Tempo qualche minuto, intanto aggiustiamo di sale e pepe come desideriamo.
Facciamo cuocere la pasta, noi abbiamo usato gli spaghetti, e intanto sbattiamo le uova con il parmigiano, zafferano sale e pepe. Aggiungiamo un cucchiaio di olio e acqua di cottura Scoliamo la pasta e mescoliamo in una ciotola con uova e pisellini. Buonissima!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…
Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…
Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…
Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…
Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…
Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…