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Primo piatto

Carbonara prosciutto e funghi, da un grande classico prendiamo ispirazione per un nuovo capolavoro

Ecco un nuovo grande capolavoro, lo prepareremo stravolgendo un grande classico, ecco la Carbonara prosciutto e funghi, da un grande classico prendiamo una nuova sensazionale ispirazione da leccarsi I baffi.

Ispirarsi ai grandi classici, solo così si possono preparare ricette nuove e gustose davvero, ecco quindi una nuova ricetta da cui abbiamo preso ispirazione per un nuovo eccezionale capolavoro, ecco la Carbonara prosciutto e funghi, l’irresistibile ricetta da provare per incantare chi ami.

Carbonara prosciutto e funghi

Andremo a realizzare un piatto incredibile dal mix travolgente che conquisterà il palato di tutti, facile e veloce, Andremo semplicemente ad aggiungere alla vincente miscela di uova classica della carbonara, del delizioso prosciutto cotto e strepitosi funghi, il risultato? Un mix travolgente ed inaspettato da non riuscire a resistergli. Un’idea pratica e veloce perfetta sia in settimana poiché sbrigativa, sia per le grandi occasioni e vedrai che successo.

Ecco una ricetta nuova da leccarsi I baffi, preparala con noi, ti sorprenderà

Dunque non perdiamoci in chiacchiere e passiamo subito alla realizzazione di questa mitica ricettina dal sapore eccezionale.

Leggi anche: La ricetta della carbonara romana preparata nelle migliori trattorie
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Tempi di cottura: 20 minuti

Tempo di preparazione: 15 minuti

Ingredienti per 4 persone

400 g di spaghetti
5 tuorli e 1 uovo intero
50 g di pecorino
Sale q.b
Pepe q.b

500 g di funghi champignon surgelati
Olio extravergine di oliva q.b
1 spicchio di aglio
Prezzemolo q.b
200 g di funghi

Preparazione della Carbonara prosciutto e funghi

Per realizzare questi primi eccezionale, come prima cosa mettete sui fornelli un ampia pentola con abbondante acqua e una volta arrivata a bollore salate e calate la pasta che dovrà cuocere per il tempo indicato sulla confezione di acquisto oppure scolarla 2 minuti prima del tempo per averla al dente.

spaghetti

Successivamente versa in una padella con olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio e prezzemolo, lascia cuocere per 15 minuti, aggiungistando con sale, pepe e prezzemolo tritato. A metò cottura aggiungi il prosciutto cotto spezzettato. A questo punto, sbatti i tuorli e l’uovo in una ciotola unisci pepe e pecorino, mescola fin quando non saranno ben amalgamati, stempera il composto con un mestolo di acqua di cottura della pasta, in questo modo avrai pastorizzato le uova e non saranno nocive.

uova sbattute

Pronta la pasta versala direttamente nella padella con i funghi e incorpora la crema di uova, mescola e unisci un filo di acqua di cottura per rendere il tutto cremoso, servi in tavola e gusta. Buon appetito.

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prosciutto cotto
Italia Murolo

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