La Carbonara di tonno leggera è strepitosa!
La Carbonara di tonno leggera è incredibile! Facilissima e pronta in un lampo, è il primo piatto caldo che sazia senza appesantire. Perfetta per un pranzo in famiglia perché mette tutti d’accordo, è talmente buona e alternativa che è ideale anche pe runa cena con gli amici.
Preparata con pochi e sani ingredienti, e tutti a costo ridotto e presenti in ogni cucina, sono la vivanda calda e cremosa che tutti vogliono mangiare anche due volte al giorno.
La Carbonara di tonno leggera è straordinaria! In essa il sapore del mare si mescola con quelli di terra dando vita a un primo piatto da leccarsi i baffi.
Invitante e appetitosa, nessuno sa resistere alla tentazione mangiarne almeno una forchettata.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
In una padella con l’olio fate appassire il cipollotto mondato prima di farci insaporire i pezzetti di tonno da ogni lato. Sfumate con il vino e procedete con la cottura per il tempo necessario a far evaporare l’alcool.
Leggi anche: Pancake di verdure senza uova, gustosi e facilissimi per un pranzetto sprint super sfizioso
Leggi anche: Muffin limone e ricotta: il dolcetto super soffice buonissimo a merenda
Leggi anche: Rotolo al doppio cioccolato e frutta secca, goloso pratico e irresistibile
Nel mentre in una ciotola sbattete i tuorli fino ad avere un composto cremoso. Lessate la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura scritto sulla sua scatola. Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta al dente e rovesciatela nella padella con il condimento di tonno. Unite la soluzione di uova, aggiustate di sale e pepe. Spolverizzate con del parmigiano grattugiato, mescolate con cura e servite immediatamente.
Ti è mai capitato di sentire parlare del cioccolato vecchio? Oppure pensi che questo alimento,…
Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…
Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…
Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…
C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…
Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…