Carbonara+Vegana
ricettasprint
/carbonara-vegana/amp/
Primo piatto

Carbonara Vegana

PRESENTAZIONE

Carbonara Vegana: la ricetta sprint per portare a tavola un gustoso primo piatto che potrà essere gustato anche da chi non è solito assumere quelle componenti che solitamente caratterizzano una delle pietanze più note della nostra cucina.

Di facile realizzazione, anche questa variante ‘light’ saprà sorprendervi con il suo gusto

Potrebbe piacerti anche questa ricettaSpaghetti al Ragù con Spezzatino di Pesce Spada.

 

INGREDIENTI

1 Peperone giallo
½ Cipolla rossa
160 g Pasta tipo Spaghetti
q.b. Sale
q.b. Pepe Nero

 

PREPARAZIONE

Ecco in che modo preparare una buonissima e strepitosa Carbonara Vegana. Vi diciamo noi qual è la vera ricetta per mettere in tavola un piatto unico nel suo genere ma che non ha niente da invidiare alla ‘sorella maggiore’ che ingloba anche la pancetta.

Questa dunque la nostra ricetta sprint: per prima cosa accendete il forno, facendolo preriscaldare a 200°.

Qui andranno inseriti i peperoni completamenti avvolti nella carta stagnola, da lasciar cuocere per mezzora.

Intanto prendete una cipolla ed affettatela dopo averla sfogliata, poi fatela grigliare per una decina di minuti circa.

Tornate ai peperoni: quando saranno pronti lasciateli raffreddare ed abbiate cura di eliminare la pelle ed i semi.

A questo punto frullateli aggiungendo un pugnetto di sale, nel frattempo lessate gli spaghetti in acqua salata e scolateli al dente, per poi passarli in padella con cipolla e peperoni.

Abbiamo finito, non resta che cospargere un pò di pepe nero al centro del piatto e servire in tavola.

Potrebbe piacerti anche questa ricettaRisotto agli Scampi.

 

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola

Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola. Io poi quando…

7 ore ago
  • Primo piatto

Ho fatto un pasticcio di pasta cremoso con funghi e salsiccia che si sono leccati pure il piatto

Me lo stavo sognando da una vita, poi l'ho realizzato: il pasticcio di pasta cremoso…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Stasera il pollo lo faccio al tegame, così succoso e saporito che sicuro parte la scarpetta

Proviamo insieme il pollo al tegame, una ricetta semplice ed anche veloce per soddisfare l'appetito…

10 ore ago
  • Dolci

Senza uova, senza burro, con un pieno di frutta secca: che biscotti!

Più leggeri, più croccanti e più saporiti di quelli classici: ci credo, in questi biscotti…

11 ore ago
  • News

Paura per Alessandra Spisni | L’incidente in studio | Come sta adesso?

Immensa paura per Alessandra Spisni, il tutto a causa di un incidente per la cuoca…

12 ore ago
  • Finger Food

Crostata rustica con i broccoli: sì, ma c’è anche il pesce dentro

Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…

14 ore ago