Carbonara+Vegana
ricettasprint
/carbonara-vegana/amp/
Primo piatto

Carbonara Vegana

PRESENTAZIONE

Carbonara Vegana: la ricetta sprint per portare a tavola un gustoso primo piatto che potrà essere gustato anche da chi non è solito assumere quelle componenti che solitamente caratterizzano una delle pietanze più note della nostra cucina.

Di facile realizzazione, anche questa variante ‘light’ saprà sorprendervi con il suo gusto

Potrebbe piacerti anche questa ricettaSpaghetti al Ragù con Spezzatino di Pesce Spada.

 

INGREDIENTI

1 Peperone giallo
½ Cipolla rossa
160 g Pasta tipo Spaghetti
q.b. Sale
q.b. Pepe Nero

 

PREPARAZIONE

Ecco in che modo preparare una buonissima e strepitosa Carbonara Vegana. Vi diciamo noi qual è la vera ricetta per mettere in tavola un piatto unico nel suo genere ma che non ha niente da invidiare alla ‘sorella maggiore’ che ingloba anche la pancetta.

Questa dunque la nostra ricetta sprint: per prima cosa accendete il forno, facendolo preriscaldare a 200°.

Qui andranno inseriti i peperoni completamenti avvolti nella carta stagnola, da lasciar cuocere per mezzora.

Intanto prendete una cipolla ed affettatela dopo averla sfogliata, poi fatela grigliare per una decina di minuti circa.

Tornate ai peperoni: quando saranno pronti lasciateli raffreddare ed abbiate cura di eliminare la pelle ed i semi.

A questo punto frullateli aggiungendo un pugnetto di sale, nel frattempo lessate gli spaghetti in acqua salata e scolateli al dente, per poi passarli in padella con cipolla e peperoni.

Abbiamo finito, non resta che cospargere un pò di pepe nero al centro del piatto e servire in tavola.

Potrebbe piacerti anche questa ricettaRisotto agli Scampi.

 

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

5 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

6 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

8 ore ago