Carlo Cracco al Naviglio - RicettaSprint
Carlo Cracco al Naviglio – RicettaSprint

Il 2020 e buona parte del 2021 è stato segnato da un lungo momento di crisi per il mondo della ristorazione, ma Carlo Cracco ha deciso di sfidare sé stesso avviando un nuovo locale che prende il nome di Carlo al Naviglio e insieme al quale è già pronto a conquistare la città di Milano.

LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco meta ambita dai vip | Anche Giulia De Lellis torna dallo chef

Il settore della ristorazione in Italia e nel mondo è stato intaccato dalla profonda crisi nata appunto nel ben pieno della pandemia da Covid-19, causata anche dalle tante restrizioni che sono state imposte in materia di contenimento del contagio da Covid-19. In diverse occasioni a commentare cosa stesse succedendo al mondo è stato anche Carlo Cracco sia attraverso i suoi canali social che interviste rilasciate ad alcuni magazine.

Adesso, comunque sia, è giunto il momento della ripartenza per il locale Cracco in Galleria a Milano e per il gastro-bistrot realizzato in una villa del Seicento (trasformata in un Hotel) che prende il nome di Carlo al Naviglio, come lo stesso chef riportato dal Corriere della Sera: “Certo, è durissima: riapriamo senza sapere che cosa succederà. Ma è inutile lamentarci, bisogna andare avanti: questo è il lavoro di noi ristoratori, la nostra vita, i nostri sogni. Quindi voglio vedere il buono e riaprire credendoci”.

Carlo Cracco al Naviglio - RicettaSprint
Carlo Cracco al Naviglio – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco | Celebra la mamma così | L’idea dolcissima dello chef

Carlo Cracco al Naviglio | “Ci proviamo…”

L’apertura del nuovo locale di Carlo Cracco, dunque, vuole essere un esplicito messaggio in un momento storico così difficile per il settore della ristorazione in Italia, essendo necessario così ripartire e investire nella propria nazione affinché questa possa tornare alla vita.

Non a caso, Carlo Cracco parlando appunto del Carlo al Naviglio ha poi concluso dicendo: “È una cucina più semplice di quella della Galleria ma sempre molto curata e contemporanea. Abbiamo diviso i tavoli del plateatico tra ristorante e bistrot, in modo da dare a tutti i clienti la possibilità di scegliere. Ci proviamo, ci siamo, questo è il mio messaggio. Sperando di tornare presto a una pseudo-normalità”.

 

Visualizza questo post su Instagram

 

Un post condiviso da Carlo Cracco (@carlocracco)

LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco sbarca a Portofino | La sorpresa dello chef per l’estate

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.