Carlo+Cracco+gesto+inaspettato+%7C+Un+dolce+per+Amatrice+%26%238220%3BCi+siamo%26%238221%3B
ricettasprint
/carlo-cracco-gesto-inaspettato-un-dolce-per-amatrice-ci-siamo/amp/
News

Carlo Cracco gesto inaspettato | Un dolce per Amatrice “Ci siamo”

Carlo Cracco gesto inaspettato – RicettaSprint

Carlo Cracco continua a curare con grande successo i suoi progetti lavorativi sia in campo della ristorazione che in quello solidale. Lo chef, infatti, ha deciso di mettersi in gioco per una nuova iniziativa benefica insieme al Marco Pedron, nonché pasticcere del ristorante Cracco e artefice dei dolci che qui vengono serviti e che si trovano anche nel portale online della vetrina web gestita allo chef.

LEGGI ANCHE -> Torta di mele di Carlo Cracco | semplice e particolare

In queste settimane abbiamo avuto modo di vedere Carlo Cracco e Marco Pedron impegnatissimo nella realizzazione di vari dolci che si trovano nella loro vetrina online, e che hanno già stuzzicato il palato dei sostenitori della cucina dello chef. In questo frangente, i due chef hanno deciso di prendere parte anche a un progetto solidale realizzato per sostenere Amatrice e al quale Carlo Cracco e Marco Pedron hanno aderito donando la ricetta di una torta realizzata ad hoc e che prende il nome di AmaMi, ovvero Amatrice-Milano come la stessa Marta Ferrari, ideatrice dell’iniziativa, ha sottolineato a FanPage.

A parlare del nuovo progetto è stato anche Marco Pedron che alla redazione giornalistica ha dichiarato: “Nella composizione si parte da elementi semplici per combinare sapori che si rincorrono tra dolce e picchi di salato. Proprio questi ultimi stanno a significare una reazione, una spinta, verso l’alto”.

Carlo Cracco gesto inaspettato – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco la vita fuori città | “Fuggivo via in mezzo ai campi”

Carlo Cracco gesto inaspettato | Un dolce per Amatrice

A rendere la torta AmaMi speciale non è solo il fatto che questa rappresenta in toto una bellissima iniziativa, ma quanto il fatto che il dolce sarà destinato a tutti in quanto ne esistono due varianti una nella quale è presente la farine, e una seconda nella quale invece è assente destinata appunto a coloro che sono intolleranti.

Carlo Cracco, inoltre, ha commentato a FanPage in modo entusiasta la ricetta e il progetto realizzato per sostenere appunto Amatrice: “Già dopo il drammatico terremoto sono andato all’istituto alberghiero di Amatrice per cucinare con i ragazzi. Però non è che se vai una volta allora hai risolto i problemi, devi dimostrare il tuo impegno costante verso chi ha più bisogno nel tempo. Per questo ho accettato subito la proposta di Marta”. Lo chef, poi, conclude dicendo: “Certamente quando succedono queste cose ognuno pensa di salvare sé stesso, ma dopo che ti sei salvato devi anche pensare agli altri. Dobbiamo capire che quando c’è un problema non bisogna pensare solamente al proprio orticello, ma guardare al bene comune”.

LEGGI ANCHE ->

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

13 minuti ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

43 minuti ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

1 ora ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

2 ore ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

3 ore ago