Carlo+Cracco+%26%238221%3B+il+Tiramis%C3%B9+io+lo+faccio+con+la+panna%26%238221%3B.+Delirio%21
ricettasprint
/carlo-cracco-il-tiramisu-io-lo-faccio-con-la-panna-delirio/amp/
News

Carlo Cracco ” il Tiramisù io lo faccio con la panna”. Delirio!

Carlo Cracco ” il Tiramisù io lo faccio con la panna”. Delirio!

Carlo Cracco ” il Tiramisù io lo faccio con la panna”. Delirio! – Ricettasprint.it

Pensate di sapere quale sia la ricetta giusta per il Tiramisù?…Allora fate una cosa chiedetelo a Carlo Cracco il quale ancora una volta ha colpito in cucina con le sue follie, forse le sue stelle lo fanno sentire  Iron Man della cucina.

E prima ha aggiunto l’aglio sulla Amatriciana…direi una vera offesa per questa ricetta!

E poi ha reinterpretato la pizza Margherita…ma uno Chef Stellato non può essere un Pizzaiolo a ognuno il suo mestiere!

Leggi anche qui ->  Carlo Cracco lo chef stellato” parlano ma no mi arrabbio”

E per ultimo e spero concluda qua le sue eresie… ha aggiunto la Panna al Tiramisù, questo è davvero troppo!

Cosa altro si può aggiungere ad una crema allo zabaione con il mascarpone?

Nulla direi, perché il nostro bellissimo Chef  Carlo Cracco fa queste follie in cucina? Forse è questa la ragione che gli ha fatto smarrire le stelle?

Carlo Cracco ” il Tiramisù io lo faccio con la panna”. Delirio!

Ma lui risponde così: “è una pasticceria professionale, non casalinga, e la forma deve essere perfetta, per cui la panna ci vuole”. Al Messaggero ha ribadito “Non c’è mica ideologia, noi abbiamo un problema pratico. Alla pasticceria in Galleria Vittorio Emanuele si serve come dolce in porzione e se non ci metti la panna si affloscia. Tutto qui”.

E’ proprio vero il detto della mia nonnina, la vecchiarella non voleva morire perché aveva ancora tanto da imparare!

leggi anche qui-> Carlo Cracco “io cattivo?” la produzione mi voleva così”

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago