Pensate di sapere quale sia la ricetta giusta per il Tiramisù?…Allora fate una cosa chiedetelo a Carlo Cracco il quale ancora una volta ha colpito in cucina con le sue follie, forse le sue stelle lo fanno sentire Iron Man della cucina.
E prima ha aggiunto l’aglio sulla Amatriciana…direi una vera offesa per questa ricetta!
E poi ha reinterpretato la pizza Margherita…ma uno Chef Stellato non può essere un Pizzaiolo a ognuno il suo mestiere!
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E per ultimo e spero concluda qua le sue eresie… ha aggiunto la Panna al Tiramisù, questo è davvero troppo!
Cosa altro si può aggiungere ad una crema allo zabaione con il mascarpone?
Nulla direi, perché il nostro bellissimo Chef Carlo Cracco fa queste follie in cucina? Forse è questa la ragione che gli ha fatto smarrire le stelle?
Ma lui risponde così: “è una pasticceria professionale, non casalinga, e la forma deve essere perfetta, per cui la panna ci vuole”. Al Messaggero ha ribadito “Non c’è mica ideologia, noi abbiamo un problema pratico. Alla pasticceria in Galleria Vittorio Emanuele si serve come dolce in porzione e se non ci metti la panna si affloscia. Tutto qui”.
E’ proprio vero il detto della mia nonnina, la vecchiarella non voleva morire perché aveva ancora tanto da imparare!
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