Carlo+Cracco+%26%238220%3Bla+malattia%26%238230%3B+non+mi+ha+mai+lasciato%26%238221%3B+%7C+Raggelante+confessione
ricettasprint
/carlo-cracco-malattia-raggelante-confessione/amp/
News

Carlo Cracco “la malattia… non mi ha mai lasciato” | Raggelante confessione

Rivelazioni bomba rilasciate da Carlo Cracco in occasione di una lunga intervista per il Corriere della Sera, qui dove ha confessato: “La malattia… non mi ha mai lasciato”.

Carlo Cracco malattia – RicettaSprint

In queste settimane Carlo Cracco sta vivendo un nuovo ed importante step della sua carriera e che riguarda, appunto, il suo business, dato che da qualche tempo a questa parte lo chef è anche diventato un produttore di vini. Un’impresa molto importante per lui e che fonda le sue radici in una grande passione che Carlo Cracco ha avuto fin da ragazzo.

A raccontare tutto nel dettaglio è stato lo stesso chef al Corriere della Sera, qui dove ha parlato anche di un delicato momento della sua vita, gettandosi in mezzo alle fiamme.

LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco menù Trenitalia: ecco quando costa mangiare sul treno

Carlo Cracco malattia – RicettaSprint

Il racconto shock di Carlo Cracco

Nel corso delle ultime ore a tenere banco nel mondo del web troviamo il racconto shock che Carlo Cracco ha affidato al Corriere della Sera, relativo agli anni di collaborazione con l’Enoteca Pinchiorri, di Firenze: “Ci fu un incendio che distrusse 25 mila bottiglie. Bruciava tutto. Ho messo in salvo quante più bottiglie potevo. Anche una magnum di Montevertine, Le Pergole Torte del 1981– spiega lo chef-. Giorgio Pinchiorri me l’ha regalata come ricompensa. È ancora qui, mi segue”.

“La malattia…”

Durante l’intervista in questione, il giornalista ha avuto modo di chiedere anche a Carlo Cracco quanto abbia investito nell’allestimento della cantina del ristornate in Galleria.

La risposta dello chef, in questo caso, ha lasciato davvero senza parole: La malattia del vino non mi ha mai lasciato, ho sempre acquistato bottiglie non tanto per il valore ma per la persona e la storia che stanno dietro all’etichetta. Mi piace che parlino del territorio da cui vengono. È un po’ come la cucina, siamo tutti cuochi ma ognuno cerca di dare il suo tocco. La cosa più bella è far emergere questa differenza”.

Carlo Cracco malattia – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco, mangiare al suo ristorante non è una semplice gita: parola di chef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Ho cambiato il modo di cucinare il petto di pollo, lo arrotolo con qualche ingrediente, lo impano e dritto in forno. Spacca!

Girelle cordon blue sono irresistibilmente buone, super croccanti e filanti, da fare subito! Ti consiglio…

6 minuti ago
  • Finger Food

Ti risolvo in pranzo in 5 minuti e metto pure la maionese, diventa cremosa e della dieta me ne frego

Questa ricetta mi ha permesso di trasformare il pranzo in una vera chicca: faccio tutto…

6 minuti ago
  • News

Pancia gonfia e dolorante, hai mai provato con lo zafferano? Me l’ha suggerito il medico

È stato riscontrato che molte persone hanno problematiche legate al mal di pancia e al…

36 minuti ago
  • Primo piatto

Ho stravolto la puttanesca, ora la faccio pure col tonno: a saperlo prima quest’estate avrei risparmiato un sacco di soldi

Spaghetti alla puttanesca con il tonno: ho stravolto la solita ricetta facendo davvero consolare tutti,…

1 ora ago
  • News

Matteo Bassetti, video shock sui social, è ancora emergenza: batteri killer

Matteo Bassetti torna con un nuovo intervento sui social network, un video davvero shock perché…

2 ore ago
  • Finger Food

Piadina senza burro, strutto e pesino lievito, la farina non la uso nemmeno, ma il risultato è incredibile!

Questa ricetta ha reso il mio pranzo divino, senza più problemi legati alla dieta. Tutto…

2 ore ago