Carlo+Cracco+mette+un+punto+sulla+pizza%3A+%26%238220%3BNon+appartiene+a+nessuno%26%238221%3B
ricettasprint
/carlo-cracco-mette-un-punto-sulla-pizza-non-appartiene-a-nessuno/amp/
News

Carlo Cracco mette un punto sulla pizza: “Non appartiene a nessuno”

La pizza di Carlo Cracco, tanto odiata, tanto chiacchierata e allo stesso tempo tanto amata… ma per lo chef è giunto il momento di mettere un punto. 

Nel corso degli anni Carlo Cracco è sempre stato oggetto di discussione per le sue ricette, ma anche i costi da sostenere per i clienti che, comunque sia, nei suoi ristoranti si affidando ad un’esperienza culinaria incredibile e anche indimenticabile.

Carlo Cracco pizza – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese si mette in affari con Diletta Leotta: l’annuncio!

Un esempio pratico per capire quanto stiamo dicendo, non a caso, è rappresentato dalla pizza gourmet che viene servita nei ristoranti di Cracco, la quale ha fatto sempre discutere per il costo e l’ipotetica sfida lanciata dalla chef.

Carlo Cracco mette il punto sulla pizza!

La pizza realizzata da Carlo Cracco, dunque, torna ad essere oggetto di discussione sui media, una pietanza dal sapore indescrivibile e che ha accolto tutte le critiche positive da parte dei magazine gastronomici ma anche da tutti coloro che hanno deciso poi commentare il piatto in questione.

Carlo Cracco pizza – RicettaSprint

Inoltre, negli anni in molti hanno fatto riferimento alla pizza realizzata da Cracco come une vera e propria provocazione lanciata alla tradizione italiana, rivoluzionata sotto ogni punto di vista e che non sempre ha poi trovato riscontro nel successo che, nonostante tutto, ha sempre riscosso nei ristoranti dello chef.

LEGGI ANCHE -> 1000 euro di cibo per cena: bambino goloso svuota il portafogli di mamma e papà

“È di proprietà…”

A tenere banco nel mondo, non a caso, troviamo la lunga intervista che Carlo Cracco ha rilasciato al portale al FanPage, mettendo il punto sulla questione “pizza” e la sua variante servita nei suoi ristoranti a Milano e non solo.

Infatti, nel momento in cui è stato chiesto allo chef di parlare della sua pizza gourmet, lo chef parlando del suo modo di intendere questo piatto ecco che chiarisce ogni cosa: Non è mai stata una provocazione. Chi fa il cuoco e lo fa a livelli alti è in grado di gestire tutta la linea della cucina, che va dalla A alla Z. Di chi è in fondo la pizza? La pizza è una delle più grandi bandiere italiane, ma la pizza non è italiana, se vogliamo essere proprio precisi“.

Carlo Cracco pizza – RicettaSprint

Successivamente, lo chef circa l’argomento, ecco che conclude così il suo intervento: “La pizza si fa in tutto il bacino del Mediterraneo, in maniera diversa e con nomi diversi, ma c’è. Si chiama pizza a Napoli, che gli ha dato i natali con la Margherita. La pizza però va avanti, non appartiene a qualcuno, è di proprietà di chi se ne prende cura, la fa crescere, la rinnova“.

LEGGI ANCHE -> Benedetta Parodi che dispetta: “Far da tappezzeria…”

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Il pericolo nascosto nei tuoi antipasti di Natale: le ostriche crude che possono mandarti in ospedale

Sono squisite, ma le ostriche crude non sono esenti da possibili conseguenze anche gravi per…

14 minuti ago
  • Dolci

Adoro gli struffoli a Natale, ma niente frittura, la ricetta alternativa è perfetta, veloce e zero sbatti

Gli struffoli al forno sono perfetti a Natale, non devi friggere nulla, in quattro e…

1 ora ago
  • Dolci

Con la torta della nonna ci faccio colazione a Natale, non puoi non prepararla, batte tutti i dolci anche il panettone

La torta della nonna è soffice, profumata perfetta per la colazione di Natale, basta una…

2 ore ago
  • News

Come conservare il pandoro di Natale? 2 tecniche per mantenerlo perfetto

Una delle domande che ci si pone più frequentemente durante questo periodo dell’anno è, senza…

3 ore ago
  • Finger Food

Poche fette di prosciutto, un po’ di formaggio e friggo tutto, l’aperitivo della Vigilia è pronto!

Per preparare un buon piatto a volte basta davvero pochissimo, come nel caso di fette…

4 ore ago
  • Primo piatto

Pasta con pesce spada e pomodorini e ti faccio una pasta per Vigilia e capodanno elegantissima

La pasta con pesce spada e pomodorini è un piatto che racchiude tutta la freschezza…

5 ore ago