Carlo+Cracco+mette+un+punto+sulla+pizza%3A+%26%238220%3BNon+appartiene+a+nessuno%26%238221%3B
ricettasprint
/carlo-cracco-mette-un-punto-sulla-pizza-non-appartiene-a-nessuno/amp/
News

Carlo Cracco mette un punto sulla pizza: “Non appartiene a nessuno”

La pizza di Carlo Cracco, tanto odiata, tanto chiacchierata e allo stesso tempo tanto amata… ma per lo chef è giunto il momento di mettere un punto. 

Nel corso degli anni Carlo Cracco è sempre stato oggetto di discussione per le sue ricette, ma anche i costi da sostenere per i clienti che, comunque sia, nei suoi ristoranti si affidando ad un’esperienza culinaria incredibile e anche indimenticabile.

Carlo Cracco pizza – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese si mette in affari con Diletta Leotta: l’annuncio!

Un esempio pratico per capire quanto stiamo dicendo, non a caso, è rappresentato dalla pizza gourmet che viene servita nei ristoranti di Cracco, la quale ha fatto sempre discutere per il costo e l’ipotetica sfida lanciata dalla chef.

Carlo Cracco mette il punto sulla pizza!

La pizza realizzata da Carlo Cracco, dunque, torna ad essere oggetto di discussione sui media, una pietanza dal sapore indescrivibile e che ha accolto tutte le critiche positive da parte dei magazine gastronomici ma anche da tutti coloro che hanno deciso poi commentare il piatto in questione.

Carlo Cracco pizza – RicettaSprint

Inoltre, negli anni in molti hanno fatto riferimento alla pizza realizzata da Cracco come une vera e propria provocazione lanciata alla tradizione italiana, rivoluzionata sotto ogni punto di vista e che non sempre ha poi trovato riscontro nel successo che, nonostante tutto, ha sempre riscosso nei ristoranti dello chef.

LEGGI ANCHE -> 1000 euro di cibo per cena: bambino goloso svuota il portafogli di mamma e papà

“È di proprietà…”

A tenere banco nel mondo, non a caso, troviamo la lunga intervista che Carlo Cracco ha rilasciato al portale al FanPage, mettendo il punto sulla questione “pizza” e la sua variante servita nei suoi ristoranti a Milano e non solo.

Infatti, nel momento in cui è stato chiesto allo chef di parlare della sua pizza gourmet, lo chef parlando del suo modo di intendere questo piatto ecco che chiarisce ogni cosa: Non è mai stata una provocazione. Chi fa il cuoco e lo fa a livelli alti è in grado di gestire tutta la linea della cucina, che va dalla A alla Z. Di chi è in fondo la pizza? La pizza è una delle più grandi bandiere italiane, ma la pizza non è italiana, se vogliamo essere proprio precisi“.

Carlo Cracco pizza – RicettaSprint

Successivamente, lo chef circa l’argomento, ecco che conclude così il suo intervento: “La pizza si fa in tutto il bacino del Mediterraneo, in maniera diversa e con nomi diversi, ma c’è. Si chiama pizza a Napoli, che gli ha dato i natali con la Margherita. La pizza però va avanti, non appartiene a qualcuno, è di proprietà di chi se ne prende cura, la fa crescere, la rinnova“.

LEGGI ANCHE -> Benedetta Parodi che dispetta: “Far da tappezzeria…”

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Con questi spaghetti stendo anche i più schizzinosi, sembrano usciti dalla cucina di un ristorantino in Costiera

Veloci e facili da fare, un solo ingrediente basterà per trasformare il solito piatto di…

24 minuti ago
  • Contorno

Fiammiferi di carote, li butti in forno e i bambini le scambiano per le patatine, la ricetta salutare per un contorno più che piacevole!

Il mio è un contorno più che piacevole, prendi le carote, le tagli a fiammiferi…

53 minuti ago
  • News

Li faccio io al pollo e non si compro più, accompagnai alla maionese saranno una chicca

In vista dell’1 maggio, ho pensato di preparare una delle mie ricette, ormai diventata il…

1 ora ago
  • Primo piatto

Con il preparato pronto faccio gli spaghetti allo scoglio da paura, ti svelo un trucchetto degli chef in 12 minuti sono in tavola

Con il preparato pronto faccio gli spaghetti allo scoglio da paura, ti svelo un trucchetto…

2 ore ago
  • News

Caffè della moka buono come quello della nonna, sono questi i passaggi e le dosi da fare: e non dimenticare di lavarla così

Se vuoi cominciare la giornata con un caffè a regola d'arte e usi ancora la…

2 ore ago
  • Dolci

Torta del 3, cugina di quella 7 vasetti ma la ricordi ancora di più, la ricetta salva merende improvvise!

La conosci la torta del 3? La cugina di quella 7 vasetti, la ricorda moltissimo…

3 ore ago