Carlo+Cracco+%2C+la+nuova+tv+secondo+lo+chef+%7C+Cosa+sta+cambiando+%3F
ricettasprint
/carlo-cracco-nuova-tv-secondo-chef/amp/
News

Carlo Cracco , la nuova tv secondo lo chef | Cosa sta cambiando ?

Il mondo della tv cambia di giorno in giorno e anche Carlo Cracco dice la sua circa il futuro nel piccolo schermo. Lo chef in tal senso sembra non avere alcun dubbio.

Carlo Cracco nuova tv – RicettaSprint

La carriera di Carlo Cracco è caratterizzata davvero da una strada in salita per lo chef che in questi anni ha avuto modo di mettersi in gioco in numerosi progetti, sia nel campo della ristorazione che anche in quello televisivo.

Lo chef stella in occasione della realizzazione di varie interviste, infatti, ha avuto modo di spiegare come il lavoro fatto in tv gli abbiano permesso di acquisire notorietà e affacciarsi così a un nuovo pubblico, preferendo poi i ritmi della cucina lasciando così la tv per poi concentrarsi sull’ampliamento del suo business e quindi la realizzazione di altri progetti portati al termine al fianco della moglie Rosa Fanti.

Nel corso delle ultime settimane, però, Carlo Cracco è tornato a essere protagonista dell’attenzione dei media grazie al successo riscosso dal viaggio realizzato con Dinner Club e che lo vede nella triplice veste di chef, conduttore ed esploratore. Il tutto, però, non finisce di certo qui.

Carlo Cracco nuova tv – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco pronto al grande debutto | Rosa Fanti lo paparazza così

Carlo Cracco , la nuova tv secondo lo chef | “Una prima dimensione…”

Nel mirino dell’attenzione del web in queste ultime ore, non a caso, troviamo una lunga intervista che lo chef Carlo Cracco ha rilasciato al quotidiano Unione Sarda, qui dove ha avuto modo di parlare della sua nuova idea di tv e del lavoro fatto per il programma realizzato in collaborazione con Prime TV.

In particolar modo, lo chef stellato qui ha dichiarato: “Con Dinner Club ho dato una prima dimensione di quello che io vorrei proporre nel piccolo schermo quando si parla di cucina. Nel solco del turismo esperienziale, credo che la ricerca, il viaggio, la scoperta, unendo cibo, cultura, territorio, ambiente e paesaggi siano gli ingredienti per realizzare qualcosa che coinvolga il pubblico e promuova l’eccellenza italiana nel comparto agroalimentare ed enogastronomico”. Carlo Cracco ha poi concluso così il suo momento di confidenza: “Il debutto del format Dinner Club è sicuramente riuscito a centrare l’obiettivo e a testimoniarlo è l’affetto e l’attenzione dei telespettatori che arrivano nei nostri locali”.

Carlo Cracco nuova tv – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco “Incredibile” | Colpo di scena al Dinner Club | Video

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Contorno

I carciofi di Natale, per me sono quelli fritti che si mangiano con le mani

I carciofi di Natale, per me sono quelli fritti che si mangiano con le mani.…

3 ore ago
  • Ricette di Natale

Rotolo di patate veloce, al cenone della Vigilia è anche meglio del polpettone

Ma quale polpettone! Io faccio questo rotolo di patate che è in grado di deliziare…

4 ore ago
  • News

Non crederai a cosa fanno oggi i vincitori di MasterChef Italia! Addio cucina

Se è vero che la vittoria in un reality cambia la vita, allora è il…

5 ore ago
  • Dolci

Budino al cioccolato divino, il dolce di Natale light da gustare senza stress

Uno dei miei dolci di Natale preferiti è, senza ombra di dubbio, il budino al…

6 ore ago
  • Primo piatto

Basta con le tradizioni alla Vigilia di Natale porta a tavola i ravioli di pesce, piatto gourmet con pochi euro

I ravioli di pesce sono perfetti alla Vigilia di Natale, una ricetta gourmet spenderai pochi…

7 ore ago
  • Dolci

Dolci in forno, attenzione agli errori da non commettere: questo è il peggiore

Prestate molta attenzione alla cottura dei dolci in forno: c’è un errore che non andrebbe…

8 ore ago