Carlo+Cracco%2C+%26%238220%3Btradizione%26%238221%3B+sullo+svezzamento+dei+figli+%7C+La+verit%C3%A0+dello+chef
ricettasprint
/carlo-cracco-tradizione-svezzamento-figli-verita-chef/amp/
News

Carlo Cracco, “tradizione” sullo svezzamento dei figli | La verità dello chef

Carlo Cracco tradizione svezzamento – RicettaSprint

Carlo Cracco nel corso della carriera ha lasciato intendere come le tradizioni abbiano uno spazio molto importante sul lavoro e anche nella vita di tutti i giorni, motivo per cui lo stesso chef ha deciso di svelare qual è la ‘tradizione’ legata allo svezzamento dei figli durante una delle prime fasi importanti della loro crescita. Ecco di cosa si tratta.

LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco , la moglie Rosa Fanti conquista il web | L’ultimo bagno | Foto

Nel corso degli anni Carlo Cracco ha sempre condiviso con i sostenitori della propria cucina il suo modo di intendere, appunto, il rapporto con il cibo e i piatti che più ama servire. Un qualcosa che è diventato il suo cavallo di battaglia e che gli ha permesso di conquistare un grandissimo successo.

Nonostante i tanti impegni di lavoro, però, Carlo Cracco ha continuato a essere un padre molto presente per tutti i suoi quattro figli, Sveva e Irene nate dal primo matrimonio dello chef, Pietro e Cesare nati dall’unione con l’attuale moglie Rosa Fanti. Infatti, ecco che oggi a tenere banco nel mono del web troviamo la tradizione della famiglia Cracco in materia di svezzamento. A rivelare il tutto, in passato, è stato lo stesso chef.

Carlo Cracco tradizione svezzamento – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco Dinner Club | Lo chef al timone del nuovo coking show

Carlo Cracco, “tradizione” sullo svezzamento dei figli | Il racconto dello chef

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, lo chef ha sempre avuto un legame particolare con la propria famiglia e i figli, così come lo stesso Carlo Cracco ha spiegato in occasione di una passata intervista rilasciata a Vanity Fair qui dove ha dichiarato: “Vengo da una famiglia dove eravamo quattro fratelli, mi piace l’idea che in casa ci sia sempre casino”.

L’intervista in questione è stata anche l’occasione perfetta per Carlo Cracco ha parlato anche dell’importante tema dello svezzamento per il quale la famiglia dello chef segue una tradizione molto importante. Lo chef, infatti, al magazine ha spiegato: “È tradizione, in casa nostra, svezzare tutti al sesto mese con il piccione. È carne rossa però magra, la migliore per i bambini, perché non è pesante”.

Carlo Cracco tradizione svezzamento – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco in luna di miele con Rosa Fanti | Lo scatto conquista il web

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

60 minuti e via, la cucina profumerà di limone e il mio palato griderà ancora. Ecco la torta soffice come la fa mia mamma

60 minuti e via, la cucina profumerà di limone e il mio palato griderà ancora.…

6 ore ago
  • News

Cosa mangiare per assumere più magnesio? Il nutrizionista mi ha consigliato i cibi giusti

Dovresti sempre fare le scelte giuste, ed in questo senso uno specialista ti potrà dire…

7 ore ago
  • Finger Food

Il pane oggi lo faccio e io, uso una padella e faccio in fretta. Altro che forno con questo caldo asfissiante

Il pane oggi lo faccio e io, uso una padella e faccio in fretta. Altro…

7 ore ago
  • Dolci

Il segreto della crostata sorrentina te lo svelo dopo: prima assaggiala e poi vedi come non riesci più a stare senza

La crostata sorrentina è veramente una golosità, con un ripieno a doppio strato ricco ed…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Super insalatona ci metto di tutto di più, la preparo oggi e la mangio per due giorni, la ricetta zero sbatti che accontenta tutti

Insalatona con uova, patate e pomodori, non solo ci metto di tutto di più, la…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Filetti alla Mediterranea, leggeri ma saporiti: bastano pochi ingredienti giusti ed il pesce così, lo mangiano proprio tutti

I filetti di pesce alla Mediterranea sono una cenetta leggera, ma saporita che puoi realizzare…

9 ore ago