Carlo+Cracco%2C+%26%238220%3Btradizione%26%238221%3B+sullo+svezzamento+dei+figli+%7C+La+verit%C3%A0+dello+chef
ricettasprint
/carlo-cracco-tradizione-svezzamento-figli-verita-chef/amp/
News

Carlo Cracco, “tradizione” sullo svezzamento dei figli | La verità dello chef

Carlo Cracco tradizione svezzamento – RicettaSprint

Carlo Cracco nel corso della carriera ha lasciato intendere come le tradizioni abbiano uno spazio molto importante sul lavoro e anche nella vita di tutti i giorni, motivo per cui lo stesso chef ha deciso di svelare qual è la ‘tradizione’ legata allo svezzamento dei figli durante una delle prime fasi importanti della loro crescita. Ecco di cosa si tratta.

LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco , la moglie Rosa Fanti conquista il web | L’ultimo bagno | Foto

Nel corso degli anni Carlo Cracco ha sempre condiviso con i sostenitori della propria cucina il suo modo di intendere, appunto, il rapporto con il cibo e i piatti che più ama servire. Un qualcosa che è diventato il suo cavallo di battaglia e che gli ha permesso di conquistare un grandissimo successo.

Nonostante i tanti impegni di lavoro, però, Carlo Cracco ha continuato a essere un padre molto presente per tutti i suoi quattro figli, Sveva e Irene nate dal primo matrimonio dello chef, Pietro e Cesare nati dall’unione con l’attuale moglie Rosa Fanti. Infatti, ecco che oggi a tenere banco nel mono del web troviamo la tradizione della famiglia Cracco in materia di svezzamento. A rivelare il tutto, in passato, è stato lo stesso chef.

Carlo Cracco tradizione svezzamento – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco Dinner Club | Lo chef al timone del nuovo coking show

Carlo Cracco, “tradizione” sullo svezzamento dei figli | Il racconto dello chef

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, lo chef ha sempre avuto un legame particolare con la propria famiglia e i figli, così come lo stesso Carlo Cracco ha spiegato in occasione di una passata intervista rilasciata a Vanity Fair qui dove ha dichiarato: “Vengo da una famiglia dove eravamo quattro fratelli, mi piace l’idea che in casa ci sia sempre casino”.

L’intervista in questione è stata anche l’occasione perfetta per Carlo Cracco ha parlato anche dell’importante tema dello svezzamento per il quale la famiglia dello chef segue una tradizione molto importante. Lo chef, infatti, al magazine ha spiegato: “È tradizione, in casa nostra, svezzare tutti al sesto mese con il piccione. È carne rossa però magra, la migliore per i bambini, perché non è pesante”.

Carlo Cracco tradizione svezzamento – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco in luna di miele con Rosa Fanti | Lo scatto conquista il web

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

16 minuti ago
  • Dolci

Impasto così il plumcake al cioccolato e lo mangio sollevata: ha la metà delle calorie, ma uguale golosità

Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…

46 minuti ago
  • Secondo piatto

Alette di pollo croccantissime eppure non c’è niente di fritto, falle così in forno e stai pure apposto con la dieta!

Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Questi li faccio ripieni al formaggio, a cena sono una vera delizia

Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…

2 ore ago
  • News

Quando asciughi il bucato in asciugatrice perde l’odore? Ovvio se fai sempre così

Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…

2 ore ago
  • Ricette Regionali

Le freselle di zio Ciccio sono imbattibili: finalmente mi ha confessato il suo segreto, non pensavo servissero così pochi ingredienti

La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…

3 ore ago