Carlotta+Perego%2C+addio+a+Cucina+Botanica%3F+Svelato+cosa+sta+succedendo%3A+le+parole+della+blogger
ricettasprint
/carlotta-perego-addio-a-cucina-botanica/amp/
News

Carlotta Perego, addio a Cucina Botanica? Svelato cosa sta succedendo: le parole della blogger

Carlotta Perego ha preso delle importanti decisioni che la riguardano da vicino e che riguardano il futuro della sua pagina Cucina Botanica. Tutto sta per cambiare per lei e per la sua carriera.

Nel corso degli anni abbiamo avuto modo di conoscere meglio Carlotta Perego che ha aperto una finestra sulla sua vita raccontando la passione per la cucina, un nuovo modo di mangiare sano e anche i capi saldi dell’alimentazione vegana che, sempre più spesso, si fa spazio nel quotidiano di molte persone.

Carlotta Perego addio Cucina Botanica – RicettaSprint

Lei, dunque, è diventata il volto noto di un altro aspetto della cucina e che rivisita, per certi versi, anche la tradizione italiana e non solo. I consigli di Carlotta Perego hanno permesso a tutti coloro che hanno abbracciato questo tipo di alimentazione, e non solo, di ampliare i propri orizzonti culinari e quindi alimentari. Ma cosa sta per cambiare?

Carlotta Perego, la trasformazione di Cucina Botanica

Tutto cambia in casa Cucina Botanica, ma non si tratta di un addio a Carlotta Perego o a un progetto che per la food blogger e scrittrice è sempre stato importante, tanto da mettersi in gioco tre anni fa e cambiare del tutto la propria vita.

Cucina Botanica è un progetto nato per caso e che per Calotta Perego si è trasformato prima in sfida e successivamente in lavoro, così come la stessa ha spiegato in un post condiviso nella sua pagina Instagram dove è possibile leggere: “Da quando ho iniziato, sono sempre stata da sola: a creare le ricette, filmarle, montare i video, pubblicarli, creare il sito web, scrivere le ricette sul sito, scattare le foto, scrivere i libri…”. La Pergo, successivamente, continua scrivendo: “Questo è quello che si vede da fuori, ma anche dietro le quinte di questo lavoro c’è moltissimo da fare: pensate che io, che non sapevo quasi pagare una bolletta, mi sono trovata a parlare quotidianamente con commercialisti, avvocati, banche, brand, agenzie, fornitori, giornalisti, case editrici”. Infine: “Adesso è arrivato il momento di rendere Cucina Botanica una piccola azienda, che si occupa della diffusione della cucina vegetale e di uno stile di vita più sostenibile”.

Carlotta Perego addio Cucina Botanica – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Carlotta e Luca Perego sono davvero parenti? La food blogger rompe il silenzio

“Non avrei mai sperato che…”

L’importante cambiamento messo in atto in Cucina Botanica riguarda Carlotta Perego e il compagno Simone, dato che anche lui adesso entrerà a far parte del progetto imprenditoriale che la blogger e scrittrice ha avviato diversi anni fa.

A fare il grande annuncio la stessa Perego attraverso il post citato poc’anzi: “Non avrei mai sperato che Simone lasciasse il suo lavoro per far crescere questo progetto insieme a me, ma lo scorso autunno si sono verificate diverse situazioni che ci hanno portati a prendere questa decisione importante, di cui siamo davvero felicissimi”.

Carlotta Perego addio Cucina Botanica – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Carlotta Perego, avete mai visto la sua casa? Ecco dove abita la cuoca

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Nel giorno di Natale finisce il detersivo per lavastoviglie? Non andare in panico ti do la soluzione

Se ti viene a mancare il detersivo per lavastoviglie nel giorno di Natale ecco come…

14 minuti ago
  • Dolci

Canovacci da cucina, dopo Natale vanno lavati solo così o dovrei buttarli via

Durante le festività natalizie non dobbiamo prestare attenzione solo agli utensili della cucina, ma anche…

1 ora ago
  • Primo piatto

Se vuoi fare il colpo grosso, allora prepara la genovese di polpo: si scioglie in bocca

C'è un modo molto originale per cucinare il polpo, fresco oppure surgelato: è un condimento…

2 ore ago
  • Dolci

Ho già prona la colazione di Santo Stefano, i cornetti a casa li faccio io e mi costano meno di 5 euro

Per il giorno di Santo Stefano ho deciso di coccolarmi un po’ a colazione con…

3 ore ago
  • Primo piatto

Quando metto la ricotta nei ravioli freschi non sbaglio mai, è un primo piatto del cuore

La soddisfazione maggiore quando prepari questa pasta è vedere il sorriso sulla bocca di chi…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ricetta veloce con quello che ti è avanzato in frigo, queste girelle sono super croccanti e filanti

Le girelle di pasta sfoglia sono super croccanti e filanti, il ripieno di peperoni, provola…

5 ore ago