Carlotta+Perego%2C+il+dramma+della+malattia%3A+%26%238220%3BL%26%238217%3Bho+scoperto+cos%C3%AC%26%238221%3B
ricettasprint
/carlotta-perego-dramma-malattia/amp/
News

Carlotta Perego, il dramma della malattia: “L’ho scoperto così”

Carlotta Perego ha deciso di rompere il silenzio e parlare della malattia che l’ha colpita in passato, scoperta all’improvviso come un vero e proprio tutto al cuore.

Carlotta Perego malattia – RicettaSprint

Nel corso degli anni di carriera Carlotta Perego ha sempre parlato al popolo del web della sua passione per la cucina e non solo. La food blogger, ormai anche nota influencer, da sempre ha condiviso con i propri fan alcuni bellissimi racconti che riguardano la sua vita privata, come ad esempio i racconti dei vari viaggi fatti insieme al compagno Simone.

Questa volta, però, la blogger e scrittrice di cucina ha voluto fare un racconto molto diverso e che riguarda la sua salute. Ecco di cosa si tratta.

LEGGI ANCHE -> Carlotta Perego arriva a È sempre mezzogiorno? Ecco l’indizio

La scoperta della malattia per Carlotta Perego

A tenere banco nel mondo del web in queste ore, dunque, ecco che troviamo il racconto shock che Carlotta Perego ha affidato a un post condiviso nelle Instagram Stories.

Carlotta Perego malattia – RicettaSprint

La scrittrice, dunque, ha spiegato di essersi sottoposta recentemente alla somministrazione della terza dose del vaccino anticovid, una scelta ormai maturata nel tempo e spinta da motivazioni importanti, come la scoperta della malattia che l’aveva colpita a febbraio 2020.

“Sono stata male… difficile da spiegare”

Carlotta Perego, quindi, ha deciso di spiegare le sue personali motivazioni che l’hanno spinta a sottoporsi alla somministrazione del vaccino, avendo maturato i tempi necessari da quella precedente.

Nel messaggio in questione, dunque, è possibile leggere: “Per tutti coloro che mi stanno chiedendo perché lo sto ‘sponsorizzando’: perché penso che sia giusto, punto e basta. Ho avuto parenti e amici malati e intubati in ospedale, persone care che sono morte di Covid, io stessa ho avuto il Covid (sono stata malissimo a febbraio 2020, forse qualcuno se lo ricorda… il mio medico pensava fosse tracheite. Da un sierologico fatto qualche mese dopo risultavo avere parecchi anticorpi”.

Successivamente, Carlotta Perego ha poi concluso il posto con la seguente dichiarazione: “Sono stata talmente male che è difficile spiegarlo a parole. Una tosse che ti faceva soffocare, da non riuscire a prendere aria tra un attacco e l’altro. Non lo augurerei MAI a nessuno”.

Carlotta Perego malattia – RicettaSprint

LEGGI ANCHE ->Carlotta Perego, avete mai visto la sua casa? Ecco dove abita la cuoca

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

18 minuti ago
  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

48 minuti ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

1 ora ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

2 ore ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

3 ore ago