Carne di Manzo alle Nocciole: la ricetta sprint per preparare un secondo piatto di stagione da poter mettere a tavola prevalentemente nella stagione autunnale.
Le nocciole infatti sono una delle caratteristiche del dopo-estate: vengono spesse colte ad agosto per essere assaporate quando le giornate cominciano a farsi fredde.
Per realizzare la vostra Carne di Manzo alle Nocciole impiegherete appena 5′ e l’utilizzo di ingredienti economici e facilissimi da trovare.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cipolle ripiene di carne, una delizia per tutti i palati!
500 g di filetto di vitello
Per preparare la vostra Carne di Manzo alle Nocciole seguite la nostra ricetta sprint. E’ facilissimo e raggiungerete un risultato grandioso in appena dieci minuti.
Il primo passo da fare consiste nello sgusciare proprio le nocciole per poi mescolarle al pangrattato. Poi dovete impanare con questo composto i filetti di carne. Intanto fate rosolare uno spicchietto di aglio, poi trascorso qualche istante toglietelo e mettete nella padella antiaderente il manzo.
Fate cuocere per 5′, al termine poi sfumate con del vino rosso. Non resterà che aggiustare di sale e pepe e servire in tavola.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Oggi Gulasch, piatto di carne delizioso che viene dalla lontana Ungheria.
Menti cuoci la pasta fai le zucchine, aggiungi 2 ingredienti e l'insalata di pasta è…
Si torna a parlare di uno degli elettrodomestici che da sempre rappresentano un grande cruccio:…
Fluffy pancake ricotta e limone: anche se ormai non li chiamo più nemmeno pancake, la…
L'insalata mare e monti è perfetta a cena, ti sazia e mette d'accordo tutti, tempo…
Recentemente ho scovato la ricetta perfetta per preparare dei biscotti davvero buoni e deliziosi, così…
Di che cosa si parla quando l'argomento di discussione è rappresentato da questi prodotto e…