Carne+di+Manzo+alle+Nocciole
ricettasprint
/carne-di-manzo-alle-nocciole/amp/
Secondo piatto

Carne di Manzo alle Nocciole

PRESENTAZIONE

Carne di Manzo alle Nocciole: la ricetta sprint per preparare un secondo piatto di stagione da poter mettere a tavola prevalentemente nella stagione autunnale.

Le nocciole infatti sono una delle caratteristiche del dopo-estate: vengono spesse colte ad agosto per essere assaporate quando le giornate cominciano a farsi fredde.

Per realizzare la vostra Carne di Manzo alle Nocciole impiegherete appena 5′ e l’utilizzo di ingredienti economici e facilissimi da trovare.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cipolle ripiene di carne, una delizia per tutti i palati!

INGREDIENTI

500 g di filetto di vitello

20 g di pangrattato
30 g di noci sgusciate
1 spicchio d’aglio
50 ml di vino rosso
olio extravergine d’oliva
sale

PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Carne di Manzo alle Nocciole seguite la nostra ricetta sprint. E’ facilissimo e raggiungerete un risultato grandioso in appena dieci minuti.

Il primo passo da fare consiste nello sgusciare proprio le nocciole per poi mescolarle al pangrattato. Poi dovete impanare con questo composto i filetti di carne. Intanto fate rosolare uno spicchietto di aglio, poi trascorso qualche istante toglietelo e mettete nella padella antiaderente il manzo.

Fate cuocere per 5′, al termine poi sfumate con del vino rosso. Non resterà che aggiustare di sale e pepe e servire in tavola.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Oggi Gulasch, piatto di carne delizioso che viene dalla lontana Ungheria.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Chef Rubio di nuovo nella bufera: accuse gravi da parte di un giornalista

A volte basta un tweet per scatenare un vero terremoto mediatico. Ed è proprio quello…

5 minuti ago
  • News

Butta subito quella carta da forno! Ecco perché dovresti proprio farlo secondo uno studio

La carta da forno è realmente sicura? Cosa rivela la scienza a seguito di quanto…

1 ora ago
  • Primo piatto

Pasta gratinata, filante e super gustosa, chi fa più cannelloni e lasagne, ci metà del tempo e faccio felice tutti

Pasta gratinata con broccoli e formaggio è cremosa, filante e irresistibile! Un primo piatto facile,…

3 ore ago
  • News

Mica tutte le tisane ti fanno dimagrire, ti hanno preso in giro | Ecco le uniche che funzionano

Quando si parla di dimagrimento e rimedi naturali, c’è un mondo intero di false promesse…

4 ore ago
  • Contorno

La zucca con la pasta? No grazie, oggi la mangio croccante e faccio un contorno da ristorante

La zucca con la pasta? No grazie, oggi la mangio croccante e faccio un contorno…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Polpo all’insalata come da ristorante stellato. Ci aggiungo qualche patata ed ecco la cena di stasera

Polpo all'insalata come da ristorante stellato. Ci aggiungo qualche patata ed ecco la cena di…

13 ore ago