Carne+di+Manzo+alle+Nocciole
ricettasprint
/carne-di-manzo-alle-nocciole/amp/
Secondo piatto

Carne di Manzo alle Nocciole

PRESENTAZIONE

Carne di Manzo alle Nocciole: la ricetta sprint per preparare un secondo piatto di stagione da poter mettere a tavola prevalentemente nella stagione autunnale.

Le nocciole infatti sono una delle caratteristiche del dopo-estate: vengono spesse colte ad agosto per essere assaporate quando le giornate cominciano a farsi fredde.

Per realizzare la vostra Carne di Manzo alle Nocciole impiegherete appena 5′ e l’utilizzo di ingredienti economici e facilissimi da trovare.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cipolle ripiene di carne, una delizia per tutti i palati!

INGREDIENTI

500 g di filetto di vitello

20 g di pangrattato
30 g di noci sgusciate
1 spicchio d’aglio
50 ml di vino rosso
olio extravergine d’oliva
sale

PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Carne di Manzo alle Nocciole seguite la nostra ricetta sprint. E’ facilissimo e raggiungerete un risultato grandioso in appena dieci minuti.

Il primo passo da fare consiste nello sgusciare proprio le nocciole per poi mescolarle al pangrattato. Poi dovete impanare con questo composto i filetti di carne. Intanto fate rosolare uno spicchietto di aglio, poi trascorso qualche istante toglietelo e mettete nella padella antiaderente il manzo.

Fate cuocere per 5′, al termine poi sfumate con del vino rosso. Non resterà che aggiustare di sale e pepe e servire in tavola.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Oggi Gulasch, piatto di carne delizioso che viene dalla lontana Ungheria.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una piĂą che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi piĂą disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualitĂ , benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago