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Carote al forno perfette con il trucchetto degli chef, sono così buone che si sciolgono in bocca

Non solo le patate, ma anche le carote hanno un sapore diverso se cotte al forno… devi solo prepararle seguendo il trucco degli chef, così da renderle perfette.

La cena rappresenta sempre l’occasione perfetta per servire in tavola qualcosa di sfizioso e non solo, dato che dobbiamo prestare moltissima attenzione al cibo che scegliamo di volta in volta così da rendere il pasto ricco di tutto quello che ci serve.

Carote al forno perfette con il trucchetto degli chef, sono così buone che si sciolgono in bocca – RicettaSprint

Non si tratta di una cosa banale da ricordare, perché se vogliamo vivere il quotidiano in modo migliore dobbiamo, senza ombra di dubbio, trovare un equilibrio nella nostra alimentazione quotidiana. Un equilibrio che ci metterà nelle condizioni di trovare il nostro benessere e non solo.

Per fare tutto questo, non a caso, dobbiamo anche tenere conto del cibo portato in tavola e anche delle modalità di cottura. Tutto questo, dunque, ci riporta propria alle carote.

Carote forno con il trucco dello chef: ricetta

Le carote sono un alimento davvero ricco di nutrimento, betacarotene, vitamina C, D e K, le quali agiscono in modo positivo sulla vista, sul cuore e persino anche sulla pelle. L’apporto calorico delle carote è di 43 kcal per 100 grammi, motivo per cui è necessario cucinarle bene, senza eccedere nei condimenti così da renderle idee alla dieta. Con il trucco dello chef, poi, non è mai stato così semplice. Ecco di seguito la lista degli ingredienti necessari:

500 grammi di carote,

prezzemolo,

olio,

sale,

origano. 

Così preparo delle carote perfette gustose, proprio come quelli degli chef

Per realizzare al meglio le nostre carote al forno, iniziamo lavando e pelando le carote. Utilizziamo un coltellino affilato per tagliarle in quattro parti, creando delle strisce simili a quelle delle patatine stick. Dopodiché, sbollentiamo le carote per qualche minuto in acqua bollente e salata. Saranno sufficienti pochi minuti per evitare che diventino troppo morbide.

Carote al forno perfette con il trucchetto degli chef, sono così buone che si sciolgono in bocca – RicettaSprint

Una volta sbollentate, trasferiamo le carote in una ciotola e condiamole con olio, sale e origano. Disponiamole su una teglia e cuociamole in forno per 15 minuti a 200 gradi. Una volta cotte, noterai che l’interno delle carote sarà gustoso e l’esterno leggermente croccante, con l’olio che avrà creato una leggera crosticina sui lati.

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Serviamo le carote insieme a un piatto di pesce o carne e gustiamoci queste deliziose carote al forno, seguendo la ricetta dello chef che ti abbiamo appena proposto.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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