Carote+al+forno+perfette+con+il+trucchetto+degli+chef%2C+sono+cos%C3%AC+buone+che+si+sciolgono+in+bocca
ricettasprint
/carote-al-forno-perfette-con-il-trucchetto-degli-chef-sono-cosi-buone-che-si-sciolgono-in-bocca/amp/
Contorno

Carote al forno perfette con il trucchetto degli chef, sono così buone che si sciolgono in bocca

Non solo le patate, ma anche le carote hanno un sapore diverso se cotte al forno… devi solo prepararle seguendo il trucco degli chef, così da renderle perfette.

La cena rappresenta sempre l’occasione perfetta per servire in tavola qualcosa di sfizioso e non solo, dato che dobbiamo prestare moltissima attenzione al cibo che scegliamo di volta in volta così da rendere il pasto ricco di tutto quello che ci serve.

Carote al forno perfette con il trucchetto degli chef, sono così buone che si sciolgono in bocca – RicettaSprint

Non si tratta di una cosa banale da ricordare, perché se vogliamo vivere il quotidiano in modo migliore dobbiamo, senza ombra di dubbio, trovare un equilibrio nella nostra alimentazione quotidiana. Un equilibrio che ci metterà nelle condizioni di trovare il nostro benessere e non solo.

Per fare tutto questo, non a caso, dobbiamo anche tenere conto del cibo portato in tavola e anche delle modalità di cottura. Tutto questo, dunque, ci riporta propria alle carote.

Carote forno con il trucco dello chef: ricetta

Le carote sono un alimento davvero ricco di nutrimento, betacarotene, vitamina C, D e K, le quali agiscono in modo positivo sulla vista, sul cuore e persino anche sulla pelle. L’apporto calorico delle carote è di 43 kcal per 100 grammi, motivo per cui è necessario cucinarle bene, senza eccedere nei condimenti così da renderle idee alla dieta. Con il trucco dello chef, poi, non è mai stato così semplice. Ecco di seguito la lista degli ingredienti necessari:

500 grammi di carote,

prezzemolo,

olio,

sale,

origano. 

Così preparo delle carote perfette gustose, proprio come quelli degli chef

Per realizzare al meglio le nostre carote al forno, iniziamo lavando e pelando le carote. Utilizziamo un coltellino affilato per tagliarle in quattro parti, creando delle strisce simili a quelle delle patatine stick. Dopodiché, sbollentiamo le carote per qualche minuto in acqua bollente e salata. Saranno sufficienti pochi minuti per evitare che diventino troppo morbide.

Carote al forno perfette con il trucchetto degli chef, sono così buone che si sciolgono in bocca – RicettaSprint

Una volta sbollentate, trasferiamo le carote in una ciotola e condiamole con olio, sale e origano. Disponiamole su una teglia e cuociamole in forno per 15 minuti a 200 gradi. Una volta cotte, noterai che l’interno delle carote sarà gustoso e l’esterno leggermente croccante, con l’olio che avrà creato una leggera crosticina sui lati.

LEGGI ANCHE -> Torta alla mandorla super morbida a colazione, questa la faccio in 10 minuti

Serviamo le carote insieme a un piatto di pesce o carne e gustiamoci queste deliziose carote al forno, seguendo la ricetta dello chef che ti abbiamo appena proposto.

LEGGI ANCHE -> Dopo una lunga mattina al mare prenditi cura della tua pelle così: prepariamo tutto con un po’ di miele

LEGGI ANCHE -> Torta fredda al cocco per merenda, leggerissima e che lascia un buon sapore che non va via

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Mi erano avanzati degli albumi e nessuna voglia di buttarli: sono usciti fuori biscotti leggeri che uno tira l’altro

Biscotti di albumi: mi erano avanzati degli albumi e nessuna voglia di buttarli, con questi…

43 minuti ago
  • Dolci

Ho mandato in pensione la solita frolla al burro: con la ricotta viene leggera, profumata e si scioglie in bocca

Frolla alla ricotta: per crostate e biscotti è favolosa, ormai ho mandato in pensione la…

1 ora ago
  • Finger Food

Le frittelle di pasta cresciuta le hai mai assaggiate? O le fai come nonna o lascia perdere, lei è una napoletana ad hoc!

Frittelle di pasta cresciuta mia nonna le fa così lei è una napoletana ad hoc,…

9 ore ago
  • Primo piatto

Pasta fredda si, ma come questa che faccio io, un piatto da ristorante affacciato sul mare. E l’ho fatta in mezz’ora

Pasta fredda si, ma come questa che faccio io, un piatto da ristorante affacciato sul…

9 ore ago
  • News

Richiamo alimentare per Emmental, se fino ad oggi hai mangiato questo formaggio ora non potrai più farlo

Reso noto un rischio potenzialmente importante per tanti consumatori che hanno acquistato questo prodotto, di…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Uno spezzatino come questo neanche in trattoria te lo mangi ogni volta, è sempre un successo in casa mia

Uno spezzatino come questo neanche in trattoria te lo mangi ogni volta, è sempre un…

10 ore ago