Carote+con+cipolle+e+olive+in+padella+%7C+Facilissimo+e+saporito
ricettasprint
/carote-cipolle-olive-padella-facilissimo-saporito/amp/
Contorno

Carote con cipolle e olive in padella | Facilissimo e saporito

Carote con cipolle e olive in padella ricettasprint

Oggi vi presentiamo un contorno facilissimo da preparare e ricco di sapore. Stiamo parlando delle Carote con cipolle e olive in padella. Semplicissima da realizzare, si sposa perfettamente con i secondi di pesce e di carne, sia rossa che bianca.

Vi occorreranno pochissimi ingredienti, e tutti presenti in ogni cucina, preparare questo contorno. Ideale per una cena in famiglia, può essere servito anche come condimento per una cena con parenti.

Colorato e saporito, questo condimento rustico e invitante piace moltissimo. Potete anche usare questo condimento come antipasto per realizzare dei crostini di pane abbrustolito veloci e leggeri. Se decidete di servire questo mix tuberi con olive come contorno, il consiglio è quello di accompagnarlo con delle fette di pane fresco.

Potrebbe piacerti anche: Crostata al rum con ricotta e cioccolato | Per stupire tutti

Potrebbe piacerti anche: Marmellata pezzi melone | I sapori dell’estate racchiusi in un barattolo

Dosi per: 4 porzioni

Realizzati in: 10 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

  • Strumenti
  • un padela
  • un coltello
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti
  • 500 g di carote
  • uno spcchio di aglio
  • 2 pizzichi di ale fino
  • 50 g di olive verdi
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 4 cipolline bianch
  • 50 g di olive verdi
  • prezzemolo fresco tritato q.b.

Muffin leggerissimi all’arancia, procedimento

Indorate uno spicchio di aglio in due cucchiai di olio a fiamma dolce per pochi minuti e unite le carote private delle loro due estremità, lavate, pelate e tagliate a rondelle non troppo sottili né troppo spesse. Incorporate delle olive tagliate a rondelline, aggiustate di sale e cuocete per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Carote con cipolle e olive in padella ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Spiedini di tofu, un secondo leggero che accontenta anche gli scettici

Potrebbe piacerti anche: Involtini di melanzane con la pasta | Primo piatto mediterraneo

Ultimata la cottura insaporite, eliminate l’aglio e insaporite con il prezzemolo, lavato e tritato finemente a proprio piacere. Abbellite il piatto con olive intere a proprio piacimento.

Carote con cipolle e olive in padella ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Diete

Dieta post abbuffate estive, pancia piatta e perdi peso in poco tempo, i consigli dell’esperto

La dieta post abbuffate estive, così avrai anche tu la pancia piatta e perdi peso…

42 minuti ago
  • Primo piatto

Le faccio così e tutti mi chiedono la ricetta: zucchine, besciamella e pancetta croccante, altro che lasagne classiche

Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…

2 ore ago
  • News

Un bicchiere di questo dopo pranzo annulla tutte le calorie, in estate è un tocca sana

Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni facili facili, la ricetta che mi salva il pranzo anche di domenica

Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…

3 ore ago
  • Primo piatto

Ho rubato l’idea a mia nonna: ora il suo riso con i carciofi è 10 volte più buono

Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…

4 ore ago
  • News

Scongelare la carne in appena un quarto d’ora? Ci riesci alla grande con un trucco strabiliante

Come funziona il metodo rapido per scongelare la carne risparmiando molto tempo. È una applicazione…

5 ore ago