Carotine in agrodolce si preparano in poco tempo e con lo zucchero di canna, perfetto epr accompagnare secondi di carne e pesce.

Carotine in agrodolce
Carotine in agrodolce Ricettasprint

Un contorno molto veloce, sfizioso, occorrono pochi ingredienti, scopriamo la nostra ricettasprint!

 

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone

Carotine in agrodolce: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a pelare le carotine, per bene, poi le sciacquate sotto l’acqua corrente fredda, le trasferite in una pentola con acqua bollente e le lasciate cuocere per 5 minuti.

Carotine in agrodolce
Carotine in agrodolce Ricettasprint

Nel frattempo lavate ed asciugate la salvia, poi non appena le carote saranno pronte, le scolate e le trasferite in una padella antiaderente con l’olio extra vergine di oliva.

Fatele rosolare, aggiungete il sale e lo zucchero di canna, poi aggiungete l’aceto ed infine  la salvia, mescolate bene con un cucchiaio e coprite con un coperchio.

Carotine in agrodolce
Carotine in agrodolce Ricettasprint

Fate cuocere le carotine per quindici minuti a fiamma bassa, poi lasciate riposare per qualche minuto e servite.

Le carote si possono conservare in frigorifero per un paio di giorni, all’interno di un contenitore a chiusura ermetica.

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