Il Carpaccio di pesce spada al pepe verde è straordinario! Leggerissimo e invitante, questo è il piatto irresistibile ideale per la sera del 24 dicembre
Il Carpaccio di pesce spada al pepe verde è strepitoso! Pronti in pochi minuti, tutti lo possono preparare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissimo. Di grande effetto scenico nella sua semplicità, questo è un piatto davvero sensazionale che tutti vogliono mangiare.
Profumato e ricco di gusto, questa prelibatezza dal sapore delicato è semplicemente irresistibile.
Il Carpaccio di pesce spada al pepe verde è buonissimo! Leggero e gustosa, è una di quelle prelibatezze semplicissime da fare a cui però nessuno sa dire di no.
Facile e veloce da fare, è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una porzione.
Realizzate in: pochi minuti
Riposo: frigo, 4 ore
Cottura: forno, 180° per 5 minuti
Mettete le fette di pesce spada in una pirofila e conditela con la marinatura realizzata in una ciotola mescolando il latte con l’olio e profumando il tutto con pepe e sale.
Leggi anche: Polpette di pane e lenticchie, bocconcini vegetariani super leggeri e gustosi
Leggi anche: Insalata di rinforzo al baccalà, e che ve lo dico a fare? Io aspetto il Natale per questa
Leggi anche: Pepatelli a Natale: in Abruzzo è tradizione, proviamo a farla diventare anche per noi!
Coprite il tutto con pellicola e fatelo riposare per 4 h in frigo. Trascorso il tempo necessario, con una spatola trasferite le fette di pesce spada così insaporite in una pirofila da forno e cuocetele a 180° per 5 minuti. Una volta cotto, fate intiepidire il carpaccio di pesce prima di metterlo in un bel piatto di portata decorandolo con delle foglie di rucola ben lavate e delle fettine di limone.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…