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Contorno

Carpaccio di zucchine con aceto balsamico | Tutto a crudo e super veloce

Il carpaccio di zucchine con aceto balsamico è un contorno molto veloce da preparare. Tutto a crudo basta tagliare solo le zucchine e condirle.

Carpaccio di zucchine con aceto balsamico ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i semplici passaggi per preparare questo delizioso contorno senza cottura. Volendo renderlo più gustoso si possono aggiungere delle scaglie di formaggio grattugiato o della feta taglia a cubetti.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Zucchine ripiene alla marinara con salmone | Il perfetto contorno

Leggi anche > Fagottini con zucchine formaggio dolce e speck | Leccornie divine

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: –′

INGREDIENTI dose per 2 persone

Carpaccio di zucchine con aceto balsamico, preparazione

Per preparare questo piatto si inizia andando a tagliare a fette sottili le zucchine. Le verdure possono essere tagliate a rondelle o a strisce basta che siano molto sottili e meglio se tutte uguali per questo è meglio usare una mandolina o un coltello molto affilato.

Carpaccio di zucchine con aceto balsamico ricettasprint

In seguito si mette in una ciotola l’olio extra vergine di oliva, l’aceto balsamico, il prezzemolo tritato, il sale ed il pepe e si mescolano per bene gli ingredienti usando una forchetta o una frusta, si dovrà creare un’emulsione.

Carpaccio di zucchine con aceto ricettasprint

Fatto questo, in un piatto da portata si mettono le zucchine formando un unico strato e sopra si versa con l’emulsione. Servire subito o conservare in frigorifero.

Leggi anche > Melanzane e zucchine grigliate e marinate | Bontà saporitissima

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Valentina Crea

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