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Contorno

Cavoletti di Bruxelles stufati in padella, il contorno di stagione più saporito che ci sia

Quanto sono buoni i cavoletti di Bruxelles stufati in padella, ben conditi e rosolati accompagnati da un condimento corposo e saporito: un piatto che conquista!

La stagione autunnale regala tanti tipi di ortaggi decisamente buoni ed anche pieni di benefici per il nostro organismo.

Cavoletti di Bruxelles stufati in padella ricettasprint

Tra questi ci sono tutte le varietà di crucifere, tra cui ci sono i cavoletti di Bruxelles.

Tutta la bontà di un contorno semplice che può essere servito anche come piatto unico

Questi piccoli ortaggi deliziosi sono tra quelli che apportano più vantaggi alla salute e in più hanno un gusto caratteristico veramente unico. In questa ricetta li faremo in padella, stufati e con un condimento avvolgente veramente gustoso. Si tratta di una preparazione veramente alla portata di tutti, ci vuole pochissimo per farli ed il risultato è oltre ogni aspettativa pur nella sua semplicità. Tanto buono che nulla toglie che tu possa servirla anche come piatto unico, soprattutto se hai vegetariani in casa apprezzeranno moltissimo!

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Ingredienti

600 g di cavoletti di Bruxelles
80 gr di burro
200 ml di brodo vegetale
Una cipolla rossa
Olio extra vergine d’oliva q.b.

Sale e pepe q.b.

Preparazione dei cavoletti di Bruxelles stufati in padella

Per realizzare questa deliziosa ricetta iniziate lavando i cavoletti ed asciugandoli bene. Sbollentateli per circa 5/6 minuti in abbondante acqua, poi scolateli e metteteli da parte. Tritate finemente mezza cipolla rossa e fatela soffriggere delicatamente in un po’ di olio extra vergine d’oliva ed il burro.

A questo punto aggiungete i cavoletti e fateli rosolare per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto per non farli bruciare. A questo punto aggiungete un po’ di brodo vegetale e procedete alla cottura sempre tenendo la fiamma al minimo.

Quando i cavoletti avranno assorbito il liquido presente ultimate la preparazione lasciando addensare il fondo di cottura. Serviteli subito, saporiti e ben rosolati, perfetti per accompagnare qualsiasi secondo!

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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