Cavolfiore+in+pastella+%7C+Antipasto+saporito+facile+e+veloce
ricettasprint
/cavolfiore-in-pastella-facile/amp/
Finger Food

Cavolfiore in pastella | Antipasto saporito facile e veloce

Cavolfiore in pastella – ricettasprint

Il cavolfiore in pastella è un antipasto che va gustato caldo e croccante, con l’interno ricco del sapore caratteristico di questo ortaggio. Velocissimo da realizzare può essere proposto come antipasto o anche contorno sfizioso per i vostri secondi. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Cavolfiore piccante ricetta

Ingredienti

Cavolfiore 1 kg

Farina 00 130 g
Sale fino q.b.
Acqua gassata fredda 200 ml
Olio di semi q.b.

Preparazione del cavolfiore

Per realizzare questo delizioso finger food, iniziate pulendo il cavolfiore. Eliminate il gambo e separatelo in cimette. Mettete da parte e dedicatevi alla pastella: versate la farina in una ciotola capiente e versatevi un pizzico di sale. Unite l’acqua gassata ben fredda a filo, mescolando continuamente con una frusta fino ad incorporarla del tutto fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.

Scaldate abbondante olio di semi in una casseruola e quando sarà ben caldo, iniziate a calarvi delicatamente le cimette dopo averle immerse nella pastella con una forchetta, scolando l’eccesso. Friggetele finchè saranno dorate su tutti i lati, poi trasferitele su carta assorbente, conditele con un pizzico di sale e servite ben caldo!

Cavolfiore in pastella – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Polpette di cavolfiore e curcuma sfiziosi e speziati bocconcini

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Allarme troppa verdura durante la dieta, ecco cosa succede davvero al tuo corpo

Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la Ventura gioca un ruolo davvero fondamentale,…

7 minuti ago
  • Dolci

È buona, è al cioccolato e pure salva sprechi: stavolta col pane raffermo preparo una torta al cioccolato e nessuno se ne accorge!

Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…

37 minuti ago
  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

1 ora ago
  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

2 ore ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

9 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

9 ore ago