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Cavolfiore in padella: buono, veloce e con pochissime calorie

Il Cavolfiore in padella è strepitoso! Fatto in pochi minuti, è il contorno irresistibile a cui nessuno sa dire di no

Il Cavolfiore in padella è eccezionale! Tutti lo vogliono mangiare e per questo va a ruba in un attimo. Leggero e ricco di sapore, si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne, sia rossa che bianca. Pronto in un lampo, il suo unico difetto è che va a ruba ancora più velocemente del poco tempo che avete impiegato a prepararlo.

Cavolfiore in padella: buono, veloce e con pochissime calorie

Facile e veloce da fare, ognuno di noi lo può preparare con pochissima fatica nella sua cucina: anche chi sta muovendo i primi passi dietro ai fornelli, ed è sempre un successone!

Cavolfiore in padella ecco come si fa

Il Cavolfiore in padella è straordinario! Genuino, salutare e saporito, è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una porzione. Così preparato, infatti, piace tantissimo anche ai bambini che quindi mangiano delle verdure senza fare i soliti capricci.

Priva di glutine e light, questa è una delle ricette perfette per rimettersi o mantenersi in forma dopo le scorpacciate dei giorni scorsi. Il consiglio è, quindi, sempre il solito: se potete, fatene un poco di più perché sicuramente vi chiederanno il bis, se non il tris!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una padella antiaderente
  • una spatola
  • una pentola
  • un colino

 

  • Ingredienti per 4 persone
  • sale
  • 1 cavolfiore
  • 1 spicchio di aglio nero
  • 30 ml di olio evo grezzo 100% italiano
  • 30 g di filetti di acciughe sott’olio
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco
  • qualche goccia di limone filtrato bio per profumare (facoltativo)

Cavolfiore in padella, procedimento

Dividete le cimette del cavolfiore pulito e sbollentatele in una pentola d’acqua bollente leggermente salata. Appassite l’aglio in una padella antiaderente con l’olio e poi scioglieteci le acciughe private dell’olio di conservazione.

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Cavolfiore in padella: buono, veloce e con pochissime calorie. Foto di Ricetta Sprint

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Trascorso il tempo necessario, unite i cavolfiori ben scolati e asciugati e cuoceteli per i minuti necessari. A fiamma spenta, spolverizzate con del prezzemolo fresco sminuzzato, condite con il succo di limone (facoltativo) e servite.

Cavolfiore in padella: buono, veloce e con pochissime calorie. Foto di Ricetta Sprint
Cavolfiore in padella: buono, veloce e con pochissime calorie. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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