Il cavolfiore è una di quelle verdure che non amano tutti, ma oggi lo vestiamo di allegria e stizziamo l’occhio al peperoncino.
Niente paura se il cavolo non piace a tutti. Signori e signore siamo qui per aiutarvi e quando in una ricetta mettiamo un po’ di piccante, come ella vita, tutto prende un’altra piega e soprattutto un altro gusto. Questo cavolo piccante al forno è una vera squisitezza. Provare per credere.. tutti!
ti piacerebbe anche:Risotto cremoso con cavolfiore viola | Facile e pronto in pochi minuti
ti piacerebbe anche:Zeppole di cavolfiore e zenzero | sfiziose e particolari per ogni occasione
ti piacerebbe anche:Risotto cremoso con cavolfiore viola | Facile e pronto in pochi minuti
ti piacerebbe anche:Polpette di cavolfiore con prosciutto e provola, una tira l’altra
Laviamo e puliamo il cavolfiore togliendo la parte dura e mettiamo le cimette in un recipiente dove verseremo dell’olio extravergine di oliva e il cumino, paprika e peperoncino in polvere (regolatevi per la quantità in base a quanto il piccante è di vostro gradimento). Mescoliamo bene il tutto finché il cavolfiore non risulti completamente coperto.
Prendiamo una teglia da forno e rivestiamola con la carta adatta e mettiamo su di essa le cimette di cavolfiore condito. Accendiamo il forno a 220° e lasciamo cuocere il nostro cavolo per 30 minuti circa. Trascorso questo tempo il cavolo sarà pronto, perciò sforniamolo e mettiamolo su un vassoio da portata e gustiamo questo buonissimo e sfizioso contorno.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il dolce dell'amicizia si fa così, una ciambella soffice che lega il cuore. Un procedimento…
Il ciclamino è il fiore dell'autunno, sembra primavera quando arrivano loro. Se provi ad entrare…
Ormai li faccio solo così, i calamari fritti croccantissimi e tutti a copiarmi la ricetta:…
Troppo buona e troppo facile, nemmeno ci credevo fin quando l'ho provata: questa pasta cremosa…
C'è un modo molto pratico ed efficace per portare a tavola una trota al massimo…
C'è qualcosa che non ti aspetti, che sfugge alle regole non scritte dell'alta cucina. Per…