Se amate questo fiore della cucina, troverete questo piatto fenomenale!
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Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
INGREDIENTI Dose per 4 persone
PROCEDIMENTO
Mondate il cavolfiore e tagliate tutte le cimette a metà.
Portate a bollore in una pentola dell’acqua salata e scottate per 5 minuti il cavolfiore.
Nel tegame mettete a scaldare due cucchiai di olio extra vergine, con l’aglio spellato ma intero, il peperoncino e fateli soffriggere.
Unite il cavolfiore ben scolato e saltatelo per due minuti, irrorate con il vino bianco e fatelo stufare 10 minuti coperto.
Scoprite il tegame alzate la fiamma, incorporate le olive di Gaeta, il prezzemolo tritato finemente, una bella spolverata di pepe nero e mantecate per 3 minuti.
Servite il cavolfiore stufato con le Olive di Gaeta accompagnandolo ad un buon pezzo di carne rossa o a del formaggio fresco.
Buon Appetito!
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