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Cavolfiore stufato con le Olive di Gaeta

cavolfiore stufato con le olive di gaeta

PRESENTAZIONE

Il Cavolfiore stufato con le Olive di Gaeta è una pietanza dal sapore unico e deciso che si prepara con molta facilità e rapidità.

Io lo chiamo contorno non contorno, perché e ideale accompagnato ad un formaggio fresco ed è assolutamente buonissimo anche solo con due fette di pane fresco.

Se amate questo fiore della cucina, troverete questo piatto fenomenale!

 

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Tempo di preparazione 40 minuti

Tempo di cottura 30 minuti

INGREDIENTI Dose per 4 persone

PROCEDIMENTO

Mondate il cavolfiore e tagliate tutte le cimette a metà.

Portate a bollore in una pentola dell’acqua salata e scottate per 5 minuti il cavolfiore.

Nel tegame mettete a scaldare due cucchiai di olio extra vergine, con l’aglio spellato ma intero, il peperoncino e fateli soffriggere.

Unite il cavolfiore ben scolato e saltatelo per due minuti, irrorate con il vino bianco e fatelo stufare 10 minuti coperto.

Scoprite il tegame alzate la fiamma, incorporate le olive di Gaeta, il prezzemolo tritato finemente, una bella spolverata di pepe nero e mantecate per 3 minuti.

Servite il cavolfiore stufato con le Olive di Gaeta accompagnandolo ad un buon pezzo di carne rossa o a del formaggio fresco.

Buon Appetito!

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Sara Colono

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Sara Colono

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